
Назначение нового главы Ефремовского района
Опубликовал nickas в блог Ефремовские новости
0
Итак, как и сообщалось ранее в Ефремове состоялась смена власти. Теперь главой администрации Ефремовского района стал Владимир Дякун. Вот что удалось узнать о его биографии:
Затем Дякун был замечен в ЦИК РФ. А вот в октябре 2009 года Дякун досрочно сложил с себя обязанности члена избирательной комиссии. Видимо, ему уже было подготовленно место в Ефремовском районе.
Эта та информация, которую мне удалось найти. Хотелось бы, конечно, иметь более подробные сведения об этой персоне.
Владимир Ярославович Дякун родился в 1961 году в Львовской области. Окончил Тульское высшее артиллерийское училище, служил на офицерских должностях в Вооруженных Силах. Последняя должность в ВС РФ — заместитель начальника кафедры ЭВМ и АСУ Тульского артиллерийского инженерного института. Полковник запаса. Кандидат технических наук, доцент. До избрания в ноябре 2001 года депутатом Тульской городской Думы II созыва работал генеральным директором ООО «Торговый дом „Триада-сервис“. В 2005 году был избран депутатом Тульской городской Думы III созыва. Являлся заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности.
Распоряжением главы администрации г. Тулы Альберта Уколова главой администрации Советского района города с 26 января 2006 года назначен Владимир Дякун.
Затем Дякун был замечен в ЦИК РФ. А вот в октябре 2009 года Дякун досрочно сложил с себя обязанности члена избирательной комиссии. Видимо, ему уже было подготовленно место в Ефремовском районе.
Эта та информация, которую мне удалось найти. Хотелось бы, конечно, иметь более подробные сведения об этой персоне.
Поменять статус сельхоз земель не так сложно. А сейчас эти земли реально возделываются? Было бы здорово, конечно, увидеть план межевания. Есть где-нибудь инфа по данному процессу?
Рем А.В. лидер регионального отделения «Молодой гвардии»
«В последнее время молодежь все активнее включается в политическую жизнь страны, стремится занять свое место в управлении государством...» Партия, дай попилить!
sergio71 загляни на сайт Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Тульской области
r71.kadastr.ru/documents/docs/legislation
и ты увидишь, что изменение категории земли дело обыденное и массовое.
1. Перевод земель сельскохозяйственных угодий или земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию допускается в исключительных случаях, связанных:
1) с консервацией земель;
2) с созданием особо охраняемых природных территорий или с отнесением земель к землям природоохранного, историко-культурного, рекреационного и иного особо ценного назначения;
Федеральным законом от 18 декабря 2006 г. N 232-ФЗ в пункт 3 части 1статьи 7 настоящего Федерального закона внесены изменения
3) с установлением или изменением черты населенных пунктов;
4) с размещением промышленных объектов на землях, кадастровая стоимость которых не превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу), а также на других землях и с иными несельскохозяйственными нуждами при отсутствии иных вариантов размещения этих объектов, за исключением размещения на землях, указанных в части 2 настоящей статьи;
5) с включением непригодных для осуществления сельскохозяйственного производства земель в состав земель лесного фонда, земель водного фонда или земель запаса;
6) со строительством дорог, линий электропередачи, линий связи (в том числе линейно-кабельных сооружений), нефтепроводов, газопроводов и иных трубопроводов, железнодорожных линий и других подобных сооружений (далее — линейные объекты) при наличии утвержденного в установленном порядке проекта рекультивации части сельскохозяйственных угодий, предоставляемой на период осуществления строительства линейных объектов;
7) с выполнением международных обязательств Российской Федерации, обеспечением обороны страны и безопасности государства при отсутствии иных вариантов размещения соответствующих объектов;
8) с добычей полезных ископаемых при наличии утвержденного проекта рекультивации земель;
9) с размещением объектов социального, коммунально-бытового назначения, объектов здравоохранения, образования при отсутствии иных вариантов размещения этих объектов.
2. Перевод земель сельскохозяйственных угодий или земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения, кадастровая стоимость которых на пятьдесят и более процентов превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу), и особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, указанных в пункте 4 статьи 79 Земельного кодекса Российской Федерации, в другую категорию не допускается, за исключением случаев, установленных пунктами 3, 6, 7 и 8 части 1 настоящей статьи.
wg207.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=doptpjtkeinbznlar0ppgdwluwwijvdncwauu&tkn=6177
))))