Список форумов www.efremov-town.ru

www.efremov-town.ru    -   First Efremov`s Inet Community
 ВходВход  ПрофильПрофиль   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  FAQFAQ   РегистрацияРегистрация 

Футболки проекта www.efremov-town.ru
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.efremov-town.ru -> Материалы сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли Вам футболка с символикой портала?
Да, просто не могу без нее жить!
33%
 33%  [ 7 ]
Если предложат - не откажусь.
38%
 38%  [ 8 ]
Зачем? У меня есть что носить летом!
14%
 14%  [ 3 ]
Ни в коем разе не напялю на себя эту гадость...
14%
 14%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
NickAS
Манеакальный падонак

№ участника: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Футболки проекта www.efremov-town.ru Ответить с цитатой

Компадры, предлагаю уже сейчас озаботиться разработкой и заказом собственно сабжа. Надо же, чтобы местные компадры могли отличить друг друга в толпе и попреветсвовать искреним лобызанием в обе щЕки Exclamation
Про дизайн уже есть мысль... Футболка черная (поскольку так практичней Razz ) ну и корпоративные оранжевые цвета для надписей.. На спине большими буквами МЫ СТРОИМ ГОРОД ЛЮБВИ НА WWW.EFREMOV-TOWN.RU А на передней части список пользователей нашего портала в порядке регистрации ну и что нить типа "Начало! Полет нормальный!"
Как, компадры, вам такая мЫслЯ Question
Предлагайте свои варианты Exclamation
oN_Air
Сайтоадмин

№ участника: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, я за ! правда, в прошлый раз, когда я делал футболки, все это чуть не кончилось очень плохо

Разберусь со значками и присоединюсь к инициативной группе
ЗЫ ни в коем случае не делать их черными, предлагаю насыщенный зеленый цвет, либо темно-синий, на худой конец лайм или белый. только футболки надо будет подобрать зорошего качества, с принтом все это обойдется в среднем 300р Надпись предлагаю "Это мой город.
увидимся на www.efremov-town.ru"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oN_Air
Сайтоадмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не забыл
может лучше сделать поло ? смотрится по-моему приятнее, раньше была такая контора, которая работала с трикотажем Fruit of the Loom, делала на них принты и стоило это все очень дешево, то есть в 300р можно уложиться, только вот беда потерял я их координаты
VerAx
Сексполемик

№ участника: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля....чтобы рекламировать что-либо надо быть уверенным на 200% , что товар стоящий, качественный...
а чем можно заитересовать пользователя у нас? да ничем (кроме сексполемики конечно Smile
а что есть www.efremov-town.ru ? да пока мало что...дизайна нет, нет контента...даже расписание поездов/автобусов до сих пор не опубликовано (кстати расписание есть на www.сайт, хоть оттуда скопируйте) Смешно получиться и не только смешно , а может иметь эффект отторжения....Народ зайдет , посмотрит скажет "И чего?" сделает вывода и потом его уже туда ни какой сексполемикой не заманишь.
Поэтому рано. Доведите сайт до ума, потом рекламируйте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickAS
Манеакальный падонак

№ участника: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мля....чтобы рекламировать что-либо надо быть уверенным на 200% , что товар стоящий, качественный...
а чем можно заитересовать пользователя у нас? да ничем (кроме сексполемики конечно
а что есть www.efremov-town.ru ? да пока мало что...дизайна нет, нет контента...даже расписание поездов/автобусов до сих пор не опубликовано (кстати расписание есть на www.сайт, хоть оттуда скопируйте) Смешно получиться и не только смешно , а может иметь эффект отторжения....Народ зайдет , посмотрит скажет "И чего?" сделает вывода и потом его уже туда ни какой сексполемикой не заманишь.
Поэтому рано. Доведите сайт до ума, потом рекламируйте.

1. Это не реклама, это еще один шаг на пути объединения интересных людей.
2. Рекламировать надо даже то что есть (ИМХО)!
VerAx
Сексполемик

№ участника: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх Коля....

если ты возлагаешь на себя миссию объединения людей ты должен им предоставить какие-то условия для этого, т е : сказать "Люди, я хочу чтобы вы общались, делились новостями, обсуждали проблемы. Для этого я создал прекрасный ресурс. Его имя....(на майках)."
Но ресурс д б по настоящему интересным...иначе ....грошь цена твоим намерениям...

И как не крути - это реклама...

на счет "2. Рекламировать надо даже то что есть (ИМХО)!"
Вот представь ты создал изделие, скажем утюг...вроде внешне очень похож ничем не отличишь от утюга....но он не работает...конечно можно его включить в розетку...но он не нагревается, эффект отпаривания не работает....но блин утюг...
и ты покупаешь рекламное время и говоришь всем "Мля люди есть у меня утюг. супер. гладьте наздоровье" Народ кинулся позырить...бац , а он не гладит. Что после этого сделает народ? Засунет энтот утюг тебе в то место, о котором вчера говорилось на форуме. И больше тебе ни кто никогда не поверит.

ИМХО.
oN_Air
Сайтоадмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VerAx прав Confused
работать работать и еще раз работать , будем самосовершенствоваться, потом подумаем о футболках, общение, интересные люди, комьюнити все хорошо, но нормальный сайт нужен
forgive_Me_Not
Полемик

№ участника: 35

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футболка была бы прикольной если бы на груди был рисунок с этими целующимися чувачками ну все что к нему прилогается(кто интересно его придумал?) а на спине-
www. www.EFREMOV-TOWN.ru
первый информационный
портал города Ефремова

такая симпотишная футболочка многим бы понракилась! Smile
forgive_Me_Not
Полемик

№ участника: 35

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилась
Дядя Саша
Полемик

№ участника: 142

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам нужна желто-чёрная футболка нашего сайта, в ней и на футбол можно будет ходить
The_ginger_boy
Полемик

№ участника: 50

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oN_Air писал(а):
пока не забыл
может лучше сделать поло ? смотрится по-моему приятнее, раньше была такая контора, которая работала с трикотажем Fruit of the Loom, делала на них принты и стоило это все очень дешево, то есть в 300р можно уложиться, только вот беда потерял я их координаты

Сейчас с фрутом тоже много работают фирм...Кстати ,ДА, поло было бы вообще грамотно...А может кстати на Stone Island сделать,мне под штанишки как раз))))))))))))
Cole
Полемик

№ участника: 204

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футболочки мона беленькие, желтенькие, красненькие, черненькие. Пох@й короче Smile Главное чтобы там было написано www.efremov-town.ru Smile Номер участнега тоже можно Smile Типа Cole, участнег № 204 lol
Не, тема это реальная.

I never really hated the one true god, but the god of the people I hated /Marilyn Manson/
Gnom
Авторитет

№ участника: 87

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждали с On_Air'ом вчера это дело. Есть несколько нюансов:

- Футболки нада брать хорошие, что бы носились хоролшо и так сказать качественно, а про нанесении логотипа, рисунка их цена будет где-то рублей 500 (нормальная цена для клёвой футболки (поло) )

- у всех разные размеры, как решать? Ну..наверное тем кому нужны футболки нужно как то собраться, скинуться и уточнить размеры

- ещё нет дизайна
vlada
Авторитет

№ участника: 82

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дизайне должно быть что-то красно-оранжевое.. в стиле оформления форума... тематично)
Gnom
Авторитет

№ участника: 87

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю там должОн быть рисунок...а то если футболка белая, будет смотреться как то не так. Буд-то их на акции какой то бесплатной раздали...

Была мега идея, примерно то о чём Cole писал - на каждой футболке имя того, чья она. Было бы супер. Тогда нада искать контору, которая делает футболки поштучно...и поторговаца, мол вот, мы у вас делаем много футболок, понижайте цену..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.efremov-town.ru -> Материалы сайта Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: