+12.51
Ампир - клубный ресторан.

Ампир - клубный ресторан.

Клубный ресторан Ампир. Блюда европейской, русской и японской кухни.Ежедневно для Вас бизнес-ланч от 120 руб. Каждую пятницу и субботу в «Ампире» проводятся лучшие вечеринки.Прекрасное место для проведения банкетов, корпоративных вечеринок, свадеб.

avatar

Хочешь суши?

Опубликовала в блог Блог компании Ампир - клубный ресторан.
-1

Дамы и господа рады представить Вам суши меню в Ампире. Для Вас широкий ассортимент суши, роллов, сашими, а так же салаты, миссо супы, лапша, сливовое вино и саке. С полным ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться в Ампире. Все самое лучшее для Вас, только в Ампире.
Так же вы можете заказать суши на вынос и не только суши, так же любое блюдо из меню.


84 комментария RSS
avatar
Посмотреть бы на меню с ценами…
avatar
Да, похоже на форуме ампиромания началась! А почему бы вам по каждому блюду в меню темку не открыть???
avatar
а куда там админы или модеры или как их мать ети ещё называют смотрят?
avatar
переименуем efremov-town вefremov-kitchen!
avatar
Я подумаю, может действительно стоит домен такой зарегистрировать :)
avatar
Давайте я обозначу свою позицию. Топик попал на главную страницу потому, что у него рейтинг +1. Любой топик с рейтингом +1 и выше сейчас попадает на главную. Этот голос за топик отдал я. При этом, как и у любого члена нашего комьюнити у меня есть всего один голос за топик.
Я не скрываю, что я симпотизирую компании Ампир. Мне нравится то, что они первые в городе повернулись лицом к членам нашего комьюнити и сразу стали открыты для общения. Поверте — это важно и ценно. Это, на мой взгляд, то, что может сделать жизнь в городе лучше. Больше ни одно из преприятий города этого не сделало. И это несмотря на то, что я сам писал в некторырые компании, к нам на почту [email protected] иногда приходят письма от предпринимателей с вопросом, как им можно пролекрамировать свой бизнес. Я всегда предлагаю им самый эффективный и БЕСПЛАТНЫЙ спсоб: заведите компанию и повернитесь лицом к потребителю! На данный момент это сделал только один Ампир и я уважаю их за это.
Для того, чтобы общаться с потребителем твоего сервиса лицом к лицу надо быть уверенным в том, что делаешь и, на данный момент, мне кажется, что Anksynamyna уверена в том сервисе, который она представляет на сайте. И это, на мой взляд, достойно уважения. Мне кажется, что чем больше компаний найдут в себе смелость повернуться к людям лицом, тем лучше станет жизнь в нашем городе и тем меньше негатива будет между предпринимателями и потребителями — простыми жителями Ефремова.
И еще раз хочу напомнить, что наше комьюнити саморегулируемое, и если Вам не нравится топик, лучший способ высказать свое отношение — это поставить топику минус и если рейтинг топика станет меньше +1, то топик не будет показываться на главной странице. Только у немногих топиков установлен признак «всегда показывать на главной» и это исключительно новостные и информационные топики. Коммерческие топики такой признак не получат никогда.
avatar
Ну на сколько я понимаю сайт про Ефремов, а Ампир часть Ефремова. Да к тому же это блог частный, не хотите не читайте. А кому интересно это для общей информации.
avatar
Читать не буду!!! Готов только меню смотреть. :-)
avatar
Хорошо) я сейчас занимаюсь дизайном нового суши меню, как сделаю сразу представлю вам)
avatar
Поставил минус топику-предлагаю модеру открыть другую ветку, рекламы и объявлений! Задолбали вы со своим «Ампиром», кому надо, тот туда пойдет, остальным не полируйте мозг своим пиарчиком
avatar
А ингродиенты для суши вы тоже каждый день закупаете?? Прямо с рыбного аукциона в Японии???
avatar
Если идет плата за рекламу на форуме, предлагаю модератору подписывать топик «на правах рекламы», чтобы форумчане знали что за топик. Еще не хватало «лазутчиков» из разгуляя, сильфа, красивой мечи-во блин форум то прикольный будет. Не хорошая тенденция
avatar
Топики не оплачиваются. Все АБСОЛЮТНО бесплатно. Еще раз: сообщество саморегулируемое. Реклама в виде топиков не запрещена. Если она разражает членов сообщества, то у них есть механизмы для оценки, о которых я говорил выше. Тенденции я пока не заметил. Скорее наоборот. Бизнес, как и власть, боится общаться с народом… Это плохо.
avatar
Кто то боится, а кто то просто заранее знает что попытка взаимного общения и регулирования отношений восприняться в штыки. Например в нашем варианте, вместо того что бы спокойно обсудить плюсы и минусы, и мы бы постарались минусы устранить, сразу начались нападки. Я этого конечно ожидала, но не думала что у нас люди на столько ядовитые. Но честно меня и это не пугает, я уже много повидала и привыкла спокойно реагировать и я все равно не оставляю надежды что люди нашего города когданибудь подобреют и научаться вести двухсторонний разговор.
avatar
люди нашего города когданибудь подобреют и научаться вести двухсторонний разговор.
о суши разговор случится или о шницеле?
avatar
А о чем еще возможно говорить с представителями местного «бизнеса»?.. Только об их «бизнесе». Уважаемая Anksynamyna, по соседству открылась новая темка про день защиты детей, вот вы говорите что занимаетесь благотворительностью, может прокомментируете отсутствие праздника для детей? Или вы только на словах такие хорошие?
avatar
Ну почему нет праздника в честь дня детей на площади я не знаю, это не в моей компетенции. Но у нас в Ампире проводятся детские праздники на 1 сентября, выпускные, а так же некоторые родители устраивают праздники для своих детей, а мы им помогаем с организацией и проведением.
А на счет благотворительности, я не буду говорить за других предпринимателей, я не в курсе, но у нас есть постоянные объекты нашей помощи.
avatar
А на счет благотворительности, я не буду говорить за других предпринимателей, я не в курсе, но у нас есть постоянные объекты нашей помощи.

А можно немного поконкретнее?
avatar
А вам для каких целей?
avatar
Просто ради спортивного интереса, а то только и слышишь-все благотворительные такие, а конкретики то и нет.
avatar
А что, это такой большой секрет? Будьте последовательными.
avatar
Вообще то не принято офишировать свою благотворительность, это не красиво
avatar
А никто и не просит офишировать, вы сказали что занимаетесь благотворительностью, поступил вполне резонный вопрос в чем она заключается, более так сказать развернуто хотелось бы услышать
avatar
Есть несколько организаций, которым нужна финансовая помощь (кстати детское учереждение там тоже есть) мы помогаем или финансово, или проводим какие то мероприятия у себя в заведении, в зависимости какая просьба поступила.
avatar
Понятно, это не благотворительность, а сотрудничество на взаимовыгодных условиях называется.
avatar
А в числе этих организации наверное администрация, СЭС, прокуратура, налоговая, ментура? Я не угадал??
avatar
Нет не угадали, там есть и одна из школ нашего города и помощь ветеранам и пенсионерам, ну и на нужды города.
avatar
Вообще то не принято офишировать свою благотворительность, это не красиво
это в каких таких анналах прописано, что грешно офишировать благотворительную деятельнось? обычно организации подобные ампиру как правило не манкируют подобными вещами… и еже ли уж если сделают чего-то меценатское — свистят о случившемся соловьём.
avatar
Ну вообще то это правила этикета…
А свистят потому что, это дополнительный пиар, а мы предпочитаем рекламировать то, что конкретно относиться к нашим услугам.
avatar
Какая скромность, аж умиляться начинаешь, какие вы МАЛАДЦЫ
avatar
Я даже с опаской буду спрашивать-и зарплата у вас тоже «белая» вся??
avatar
а все таки-ну очень интересно чем же вы им помогаете то так активно? Ну расскажите!
avatar
Ну у вас же «каналы» пробейте.
avatar
хотелось бы от вас это услышать
avatar
Видимо топики вы плохо читаете. Еда для суши у нас поставляется из Москвы с фирмы для суши ресторанов. Рыба и морепродукты все идут глубокой заморозки.
avatar
Рыба и морепродукты все идут глубокой заморозки

Простите, но это уже не суши. ИМХО. Как и не суши то, что готовит повар-неяпонец.Два раза ИМХО.
avatar
Суши из карася, свежачок из ефремовских окресностей-Япона мать со своими суши отдыхает! Суши разве не из свежей рыбы готовятся?? И уж точно не из рыбы «глубокой» заморозки!!! Такие «суши» и везти из москвы не надо, в «копилке» треску купил в хлам перемороженную-вот те и суши!
avatar
Да ещё не факт что там треска будет! Треска нынче дорогая
avatar
значит из кильки тогда, или из мулыги из чего крабовые палки делают
avatar
Не знаю из чего, но явно это представители неживой природы! :)
А вообще главное в суши — чтоб не отравили!:)
avatar
Дамы и господа, на счет суши из свежей рыбы хочу сказать. Лучшие рестораторы россии утверждают, что у нас в россии суши из свежей рыбы, есть просто опасно для здоровья. И самое лучшее для любителей японской кухни есть суши приготовленные из рыбы глубокой заморозки. Т.к. при глубокой заморозке вымораживаются вредные паразиты, которые содержутся в рыбе. Да и к тому же, произвести транспортирувку свежевыловленной рыбы из которой готовятся суши и сохранить ее должного качества на данный момент, это нерально для России. Мы же с вами не на берегу океана живем. Ну а тот, кто все же не рискует вообще есть сырую рыбу даже глубокой заморозки, у нас есть суши из рыбы которая обработана термически. А на счет повара японца хочу сказать, есть талантливые и способные повора, а есть нет. И сколько хозяек в россии у нас, и каждая по своему готовит борщ, и у одной хозяйки он получается вкусный, а у другой не очень. Так же и у японцев, что бы готовить вкусные суши не достаточно быть японцем. И прежде чем делать отзовы, предлагаю попробовать вам самим. А высокие отзовы у нас уже есть, и не мало. Например: у нас есть постоянный гость который приезжает в Ефремов из столицы, и в каждый своей приезд он приезжает в Ампир. У него личный повар японец, и он всегда очень высокого мнения о кухне Ампира и непосредственно о суши. И когда он приезжает всегда заказывает суши на вынос для себя и своей семьи.
А на счет трески, ну я думаю вы современные люди и лосось, угорь и тунец сможете отличить от трески. К тому же суши это не только рыба, это и водоросли и рис и специальные соусы.
avatar
У него личный повар японец, и он всегда очень высокого мнения о кухне Ампира

А рыбу фугу Вы случайно не готовите? :)
avatar
Нет, рыбу фугу не готовим.
avatar
Значит не профессионалы японской кухни :)
avatar
Вообще то рыба фуга стоит отдельным блюдом в японской кухне. И на готовку рыбы фугу нужна лицензия. Суши не имеет отношения к данному виду рыбы.
avatar
И на готовку рыбы фугу нужна лицензия.

Представьте как бы вырос и без того немалый авторитет «Ампира» если бы Вы получили эту лицензию.

Суши не имеет отношения к данному виду рыбы.

И это радует :)
avatar
который приезжает в Ефремов из столицы
он специально в Ефр суши поесть приезжает..?? бедненький...(
avatar
Ошибаетесь, он очень богатенький. И кушает там где ему все нравится.
avatar
Да и к тому же, произвести транспортирувку свежевыловленной рыбы из которой готовятся суши и сохранить ее должного качества на данный момент, это нерально для России.
Гон полный, в Тульском «Метро» продают камчатского краба, причем живого, так же много видов экзотической рыбы, причем не в глубокой заморозке её привезли, так и скажите покупаем что ДЕШЕВЛЕ!!!
avatar
А на счет трески, ну я думаю вы современные люди и лосось, угорь и тунец сможете отличить от трески
Сейчас слишком много кулибиных развелось, которые из дешевой рыбы вам и треску и семгу и ласось заделают так, хрен отличишь, особенно в ГЛУБОКОЙ заморозке, химии и красителей предостаточно!
avatar
Дамы и господа, на счет суши из свежей рыбы хочу сказать. Лучшие рестораторы россии утверждают, что у нас в россии суши из свежей рыбы, есть просто опасно для здоровья.
Спасибо за заботу! Ясен хрен покупать живую рыбу да еще в России для ресторана это накладно, куда проще купить в глубокой заморозке и из КИТАЯ! А насчет микробов-учим биолигию господа, микробы миллиарды лет живут и мороз и холод им до лампочки-ну если конечно не делать ГЛУБОЧАЙШУЮ заморозку-например жидким азотом
avatar
заморозку-например жидким азотом
красавец!))хорошо сказал про жидкий азот…
avatar

Красавчег!!! Живьем никогда не видел-а когда увидел-ну и тарелка блин на корявых передвигается!!! Так что не надо туфту гнать что нельзя живьем к нам доставить!!! В «метро» могут-а вы значит Н Е Х О Т И Т Е!!!
avatar

А это с другого ракурса
avatar
Вот центральная часть этого красавца в диаметре сантимов 25-фото не передаёт истинный размер этого существа, живьем ну и здоров мать его, он один был в аквариуму-вес около 5 кг, цена точно не помню=в общем 1860 с копейками за 1 кг.
avatar
Рядом кстати это не раки-это омары, по сравнению с нашими раками-НАМНОГО больше туши
avatar
Так что автор топика-не надо народу макаронные изделия на уши накручивать старательно про невозможности-скажите прямо это не выгодно и очень затратно.как и покупать всё прям самое свежее и с «грядки», и уж как вы сказали что покупаете в наших сельпо, там точно свежак встретить с такой же вероятностью, что майбах посреди поля, вы обычный пункт питания с развлекалками как и тысячи по всей стране!!! Не более того!
avatar
Красавчег!!! Живьем никогда не видел-а когда увидел-ну и тарелка блин на корявых передвигается!!!

Просто монстр — Ктулху или Кракен, как минимум :)
avatar
Мммм… А расшифровать можно??? Что это значит?
avatar
Мммм… А расшифровать можно??? Что это значит?

Мифические существа, живущие на дне океана :)
avatar
я не люблю суши, собственно, по причине обилия предложений и кучи забегаловок на каждом шагу, где их предлагают, я предпочитаю строганину, сиг, муксун, например.
avatar
Друзья, хочу похвастаться — хоть это к сушкам отношение не имеет, но всё равно про еду. Приобрёл себе книгу:
Сталика Ханкишиева, Казан, мангал и др..., осталось казаном затариться:)
Очень правильная книжка, хочешь-не хочешь, а готовить научишься, уж очень красочно и аппетитно расписано.
avatar
Поздравляю с приобретением!!! С Вас пару рецептиков из этой книжки как шашлычок делать, казан то не у всех есть, а вот шашлык это всем под силу!
avatar
Зачем пару, вот здесь вся книга:
avatar
avatar
Спасибо огромное за ссылочку
avatar
Спасибо большое! Как раз ко времени и к месту подоспели.
Кстати, раз уж пошло такое обсуждение: к мясным блюдам на природе настоятельно рекомендую сидр от компании Яблочный спас. Тут как-то on_Air про него писал и я теперь на него просто подсел :) Дейсвительно классная, качесвенная штука.
avatar
Не всем это можно nickas, а вот водочка к мясу-это тема!!! Или отменный самогон, всякая политура из магазина отдыхает наглухо!!!
avatar
Да… самогон — это тема. Особенно когда медовый, тройной перегонки, «для себя»… Из водки на меня сильное впечатление произвела «Белуга». Чтобы оценить — надо попробовать. Она, пожалуй, стоит тех денег…
avatar
вот ну что мы за народ, русские?! =) От обсуждения японской пищи легко так перешли к шашлыку с водкой и самогоном! Хотя «для себя» — это ВЕЩЬ!
avatar
А это русской душе ближе и милее чем японская хрень, тут бы еще предложили жучков жареных с тараканами-это не наше! А вот стопка водочки из холодной, запотевшей бутылочки, да огурчик то солененький из баночки, а потом шампурик шашлычка горячего, да где нибудь на берегу Красивой мечи, в районе Шилово то!!! И шли бы в зад эти шуши с прокуренной забегаловкой!!! Пните меня если ерунду сказал!
avatar
А суши японские, сделанные российскими «спецами» да еще из «высококлассных» продуктов-то же самое, что русская водка из риса, сделанная в Японии.
avatar
:) А я «ел бы суши в место холодца, но мне оно не нравица...!»
avatar
Хотя «для себя» — это ВЕЩЬ!
я гнал из пророщенной пшеницы без дрожжей — ребята — это что-то… из гороха говорят ещё круче…
avatar
А из какой пшеницы гнали?? Я тоже слышал про такой замес, только не понял яровая нужна или озимая? Я по старинке из сахара и дрожжей, 47 оборотов делал, потом туда кору дуба, гвоздики несколько штучек, чай листовой черный, ванилин и добавил апельсиновых корок кучку-3 недели и всякие Red Label отдыхают!!! Градусник до 43 оборотов упал, такая чума получилась, угощал на работе-никто не поверил что это САМОГОН.
avatar
А из какой пшеницы гнали?? Я тоже слышал про такой замес, только не понял яровая нужна или озимая?
Сержио… в такие тонкости я не вникал… но рецептурой могу поделиться, если хочешь… первач был 70 градусов..! у меня лупёшки чуть не выскочили, когда продегустировал… пришлось водичкой разбавлять.))
avatar
Да рецепт родители знают, только вот какая пшеница нужна, забыли, они тоже делали такое, её надо проращивать потом бодяжиться как то, батя тоже рассказывал что такая чума получилась. А У вас какой рецептик сего напитка, и в какой таре мутите это всё?
avatar
А вот стопка водочки из холодной, запотевшей бутылочки, да огурчик то солененький из баночки, а потом шампурик шашлычка горячего, да где нибудь на берегу Красивой мечи, в районе Шилово то!!!

Осторожнее… Можно же и слюной подавиться :)
avatar
Ну скажем так, пинать не буду, но те, кто «голосует кошельком» суши любит, о чем говорит обилие «японских» ресторанов в Москве.
avatar
кто «голосует кошельком» суши любит
А кто понимает толк в рыбе — тот больше СУШеную рыбу любит, таранку так сказать =) Да к темному, хорошему то пивку =)
avatar
Гы-гы!!! В точку! или копчененькой то рыбки к пивку!
avatar
Автору топика-семейный бизнес рекламировать и нахваливать-не культурно вообще то!!! Да и свои данные завышать тоже не хорошо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.