Веселый
Полемик
№ участника: 756
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: День Встреч Выпускников в СШ №9 |
 |
|
По меркам некоторых из форумчан данную школу я окончил не так давно, но посетил достаточно "ВСТРЕЧ" и хочу сказать что встречаться однокашники хотят всё меньше и меньше, а некоторые вообще игнорируют данное мероприятие. Да и школа не очень-то горит встречать своих таких- растаких! Когда я ещё сидел за партой в этот день для выпускников организовывались всякие мероприятия от песенок- плясок до КВНа! С ностальгией вспоминаются те времена, когда зал столовой был набит до отказа выпускниками, от тех, кто окончил школу год назад, до тех, кто дневник заполнял последний раз эдак лет 15-20 назад! А сейчас... Девятая школа, объявление: "типа 2 февраля, в 17:00 все сюда - будет жара!" Приходим. Никого- ничего. Направляемся в столовую, там Марчук (кто учился в 9 знает этого массовика затейника), сообщают что завтра в школе будет свадьба и ничё сёня не будет. По превому этажу школы ходит человек 20 выпускников. Через какое-то время учитель (не помню как зовут, но фамилия Ургеншпаева по-моему) начинает всех собирать в актовом зале, говорит что будет концерт. Несколько песенок, в том числе гимн девятой школы:"Наша школа- девятая, не вторая, не пятая...." и творческий вечер быстро заканчивается. Всего собралось около 30-40 человек, что печально! Радует то, что мой родной класс был представлен 8 людьми, с которыми мы после отлично провели время!
Также узнали, что много учителей ушло из школы, многие болеют. А Владимир Евгеньевич Черешнев лежит в больнице.