Список форумов www.efremov-town.ru

www.efremov-town.ru    -   First Efremov`s Inet Community
 ВходВход  ПрофильПрофиль   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  FAQFAQ   РегистрацияРегистрация 

О модераторстве
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.efremov-town.ru -> Материалы сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NickAS
Манеакальный падонак

№ участника: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАрод, наконец добрался до этой темы (вот такой я хриновый админ, но мне это должно проститься, поскольку в отпуске Confused )
Что касется моего личного мнения: я не в теме Smile
Ну вообще, скорее всего, Веракс конечно отличился (этот могSmile)
В принципе, думаю, этой ветки бы не появилось, если бы у нео просто отобрали права модератора и все (все равно он нифига не модерирует Smile да и вообще редко заходит) и пусть себе криативит дальше! Это же весело! Smile
Думаю, что полезней было бы создать ветку типа "Веракс - крутой криатиффщик и как с этим бароца!" Гы Smile
В общем, я за свободу плюрализм и т.д.
Чесно говоря, поскольку я в отпуске, в Питере и вообще сижу в инете через ЖПРС, мне просто лень (простите друзья) восстанавливать справедливость.
Друзья, давайте вообще без модераторов, а?
Есть два админа - калеки, и пусть так и будет.
Просто мне не хочется, чтобы народ ссорился, принимал какие-то непонятные решения из-за ерунды. Чесно - чесно.
Ок?
Полемик

№ участника: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НАрод, наконец добрался до этой темы (вот такой я хриновый админ, но мне это должно проститься, поскольку в отпуске )
Что касется моего личного мнения: я не в теме
Ну вообще, скорее всего, Веракс конечно отличился (этот могSmile)
В принципе, думаю, этой ветки бы не появилось, если бы у нео просто отобрали права модератора и все (все равно он нифига не модерирует да и вообще редко заходит) и пусть себе криативит дальше! Это же весело!
Думаю, что полезней было бы создать ветку типа "Веракс - крутой криатиффщик и как с этим бароца!" Гы
В общем, я за свободу плюрализм и т.д.
Чесно говоря, поскольку я в отпуске, в Питере и вообще сижу в инете через ЖПРС, мне просто лень (простите друзья) восстанавливать справедливость.
Друзья, давайте вообще без модераторов, а?
Есть два админа - калеки, и пусть так и будет.
Просто мне не хочется, чтобы народ ссорился, принимал какие-то непонятные решения из-за ерунды. Чесно - чесно.
Ок?

Верен себе Wink
VerAx
Полемик

№ участника: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... о плюрализме и демократии:

"права остаются торлько у меня и у Nickas, кому что-то не нравится, можете создавать голосование и выбирать новых, последнее слово все равно останется за нами"

"Для полного счастья пора ввести рейтинговую систему и приницп желтых и красных карточек, за мат, коверканье русского языка и сексуальные домагательства тереть без обсуждений, за разведение флуда тереь бесщадно"

это не считая того, что удаляются сообщения и темы лишь потому, МЛЯ, что это не нравиться oN_Air-у...

Да кто ж после этого здесь общаться будет....?

Ох как мне это напомнило Ефремов.нет...когда я там в свое время нашкодил..и мои месаги грохали....

Вы уподобились этим мудакам..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VerAx
Полемик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о...епте...а почему нельзя название сайта написать?

что же вы мелочные такие стали..
они с нами так поступали когда боялись, что народ от них сюда перебежит.....а вы?
NickAS
Манеакальный падонак

№ участника: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VerAx писал(а):
о...епте...а почему нельзя название сайта написать?

что же вы мелочные такие стали..
они с нами так поступали когда боялись, что народ от них сюда перебежит.....а вы?

Чисто технический момент! Не хотим их линковать Smile Ну это ж мелоч Smile Они нас не хотят линковать, мы их Smile Мне кажется это разумно и в рамках.
Можно писать например ввв.ефремов.нет Smile
Что касется депоератии и т.д.: Демократия она разумно до тех пор, пока она не мешает другим. Еще раз - моя позиция ЗАБРАТЬ ПРАВА МОДЕРАТОРА У ВЕРАКСА, ЧТОБЫ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ НЕ ПО НАЗАНАЧЕНИЮ, А ТАК ЖЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ОН ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ! ВСЕ! В ОСТАЛЬНОМ ПИШИТЕ СКОКА ХОТИТЕ И ЧЕГО ХОТИТЕ! Есть небольшие ограничения, в основном касающиеся мата и технических моментов типа ефремов.нет
В принципе все. Мне кажется-это нормально.
PS:
Веракс, а ты дейсвительно думаешь, что править чужие посты и высказываться от чужого имени - это прикольно?
Полемик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодца....выводы сделал правильные..."ЗАБРАТЬ ПРАВА МОДЕРАТОРА У ВЕРАКСА, ЧТОБЫ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ НЕ ПО НАЗАНАЧЕНИЮ".....

посты чужие править прикольно. Very Happy Ты просто не правил никогда.

Разок попробовал ..был косяк...но тетка вроде замяла базар...забыла..

Ну я то мудак ладно...

Но то что делаете вы (моРдераторы) грохая чужие сообщения..это не тоже самое???...

И насчет мата.....блядь ебаный на хуй пиздец полный...чем он хуже ваше гребаного сленга "падокффского"..мне например он также как вам мат неприятен...

и че?...
VerAx
Полемик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ......"у меня нет слов" означает М@ДАК

я хочу материться....

я не хочу чтобы здесь линковались другие сайты....

иначе этот сайт будет похож на город, которому он посвящен.....помойку где устанавливают свои правила пару людей..причем сами не следуя им ни куя...где есть царьки и быдла..
The_ginger_boy
Полемик

№ участника: 50

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно точно мат -это хорошо!!!!
хуй ебля бля!!!!!!!!!форева
Сотник
Полемик

№ участника: 702

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа! Милые люди!

Простите, но зачем столько эмоций и флуда из-за пустяка? Того и гляди откондопожите друг друга. Сайт ваш КЛАССНЫЙ. Как новичок, предисторию не знаю, конечно, но судя по косвенным данным заслуги Димы перед Родиной и народом бесспорны, не так ли? Бо как он заводила, то ему и штурвал в руки. Справедливо?

Стебаться и рулить - две большие разницы. Пусть рулит Диман. Объем работы пока, кажется, поволяет прилично справляться... А там что будет, то будет. Хуже - вряд ли... Только не ругайтесь, пожалуйста, ведь все вы хорошие ребята, к тому же интересные, ярко выраженные личности.

От имени и по поручению Малого Совнаркома, а также абсолютного большинства потенциальных участников www.efremov-town.ru и от себя лично азъ - искренне ваш Сотник - прошу всех со всеми замириться. Спасибо.
v_v
Полемик

№ участника: 815

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это похоже на тонущее судно. Экипаж давно попрыгал за борт. И только анальные марадёры шарят в трюме. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.efremov-town.ru -> Материалы сайта Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: