НАрод, наконец добрался до этой темы (вот такой я хриновый админ, но мне это должно проститься, поскольку в отпуске )
Что касется моего личного мнения: я не в теме
Ну вообще, скорее всего, Веракс конечно отличился (этот мог)
В принципе, думаю, этой ветки бы не появилось, если бы у нео просто отобрали права модератора и все (все равно он нифига не модерирует да и вообще редко заходит) и пусть себе криативит дальше! Это же весело!
Думаю, что полезней было бы создать ветку типа "Веракс - крутой криатиффщик и как с этим бароца!" Гы
В общем, я за свободу плюрализм и т.д.
Чесно говоря, поскольку я в отпуске, в Питере и вообще сижу в инете через ЖПРС, мне просто лень (простите друзья) восстанавливать справедливость.
Друзья, давайте вообще без модераторов, а?
Есть два админа - калеки, и пусть так и будет.
Просто мне не хочется, чтобы народ ссорился, принимал какие-то непонятные решения из-за ерунды. Чесно - чесно.
Ок?
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
НАрод, наконец добрался до этой темы (вот такой я хриновый админ, но мне это должно проститься, поскольку в отпуске )
Что касется моего личного мнения: я не в теме
Ну вообще, скорее всего, Веракс конечно отличился (этот мог)
В принципе, думаю, этой ветки бы не появилось, если бы у нео просто отобрали права модератора и все (все равно он нифига не модерирует да и вообще редко заходит) и пусть себе криативит дальше! Это же весело!
Думаю, что полезней было бы создать ветку типа "Веракс - крутой криатиффщик и как с этим бароца!" Гы
В общем, я за свободу плюрализм и т.д.
Чесно говоря, поскольку я в отпуске, в Питере и вообще сижу в инете через ЖПРС, мне просто лень (простите друзья) восстанавливать справедливость.
Друзья, давайте вообще без модераторов, а?
Есть два админа - калеки, и пусть так и будет.
Просто мне не хочется, чтобы народ ссорился, принимал какие-то непонятные решения из-за ерунды. Чесно - чесно.
Ок?
Верен себе
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
..... о плюрализме и демократии:
"права остаются торлько у меня и у Nickas, кому что-то не нравится, можете создавать голосование и выбирать новых, последнее слово все равно останется за нами"
"Для полного счастья пора ввести рейтинговую систему и приницп желтых и красных карточек, за мат, коверканье русского языка и сексуальные домагательства тереть без обсуждений, за разведение флуда тереь бесщадно"
это не считая того, что удаляются сообщения и темы лишь потому, МЛЯ, что это не нравиться oN_Air-у...
Да кто ж после этого здесь общаться будет....?
Ох как мне это напомнило Ефремов.нет...когда я там в свое время нашкодил..и мои месаги грохали....
№ участника: 3
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
VerAx писал(а):
о...епте...а почему нельзя название сайта написать?
что же вы мелочные такие стали..
они с нами так поступали когда боялись, что народ от них сюда перебежит.....а вы?
Чисто технический момент! Не хотим их линковать Ну это ж мелоч Они нас не хотят линковать, мы их Мне кажется это разумно и в рамках.
Можно писать например ввв.ефремов.нет
Что касется депоератии и т.д.: Демократия она разумно до тех пор, пока она не мешает другим. Еще раз - моя позиция ЗАБРАТЬ ПРАВА МОДЕРАТОРА У ВЕРАКСА, ЧТОБЫ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ НЕ ПО НАЗАНАЧЕНИЮ, А ТАК ЖЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ОН ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ! ВСЕ! В ОСТАЛЬНОМ ПИШИТЕ СКОКА ХОТИТЕ И ЧЕГО ХОТИТЕ! Есть небольшие ограничения, в основном касающиеся мата и технических моментов типа ефремов.нет
В принципе все. Мне кажется-это нормально.
PS:
Веракс, а ты дейсвительно думаешь, что править чужие посты и высказываться от чужого имени - это прикольно?
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
МЛЯ......"у меня нет слов" означает М@ДАК
я хочу материться....
я не хочу чтобы здесь линковались другие сайты....
иначе этот сайт будет похож на город, которому он посвящен.....помойку где устанавливают свои правила пару людей..причем сами не следуя им ни куя...где есть царьки и быдла..
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
Дамы и господа! Милые люди!
Простите, но зачем столько эмоций и флуда из-за пустяка? Того и гляди откондопожите друг друга. Сайт ваш КЛАССНЫЙ. Как новичок, предисторию не знаю, конечно, но судя по косвенным данным заслуги Димы перед Родиной и народом бесспорны, не так ли? Бо как он заводила, то ему и штурвал в руки. Справедливо?
Стебаться и рулить - две большие разницы. Пусть рулит Диман. Объем работы пока, кажется, поволяет прилично справляться... А там что будет, то будет. Хуже - вряд ли... Только не ругайтесь, пожалуйста, ведь все вы хорошие ребята, к тому же интересные, ярко выраженные личности.
От имени и по поручению Малого Совнаркома, а также абсолютного большинства потенциальных участников www.efremov-town.ru и от себя лично азъ - искренне ваш Сотник - прошу всех со всеми замириться. Спасибо.