
Вот таким хлебом кормят наших детей в школе.
Опубликовал ThePasserby в личный блог
Вот таким хлебом кормят наших детей в одной из школ города, уже два дня а может и больше. Этот кусочек хлеба был взят в столовой школы сегодня.
Картофельная болезнь, (картофельная палочка ).
К дефектной следует относить и муку, зараженную вредными микроорганизмами. Наиболее распространена переработка зерна, пораженного споровыми бактериями
картофельной палочки и плесени фузариоза. Из такого зерна без дополнительной подработки в муку переходят практически все его микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности.
Количество микроорганизмов в муке напрямую зависит от наличия их в зерне, и этот процесс контролируется недостаточно.
Хлеб из муки с большим содержанием споровых бактерий картофельной палочки при хранении в обычных условиях (оптимальная температура 30… .35 ’С) уже в первые сутки приобретает характерный фруктовый запах, затем мякиш становится липким и потом разрушается. Такой хлеб подлежит уничтожению.
Картофельная палочка вредна не только людям, но и животным.Будет отравление.Образуется из за заражёного зерна, из которого получили муку.На самом деле пративная штука.Избавится от неё очень тяжело.Можно занести и домой эту палочку с заражёным хлебом.Если такое произошло, то обязательно обработайте место где хранился тот хлеб уксусом.Это единственный способ обезопасить свой дом от картофельной.

Картофельная болезнь, (картофельная палочка ).
К дефектной следует относить и муку, зараженную вредными микроорганизмами. Наиболее распространена переработка зерна, пораженного споровыми бактериями
картофельной палочки и плесени фузариоза. Из такого зерна без дополнительной подработки в муку переходят практически все его микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности.
Количество микроорганизмов в муке напрямую зависит от наличия их в зерне, и этот процесс контролируется недостаточно.
Хлеб из муки с большим содержанием споровых бактерий картофельной палочки при хранении в обычных условиях (оптимальная температура 30… .35 ’С) уже в первые сутки приобретает характерный фруктовый запах, затем мякиш становится липким и потом разрушается. Такой хлеб подлежит уничтожению.
Картофельная палочка вредна не только людям, но и животным.Будет отравление.Образуется из за заражёного зерна, из которого получили муку.На самом деле пративная штука.Избавится от неё очень тяжело.Можно занести и домой эту палочку с заражёным хлебом.Если такое произошло, то обязательно обработайте место где хранился тот хлеб уксусом.Это единственный способ обезопасить свой дом от картофельной.
