
Вот таким хлебом кормят наших детей в школе.
Опубликовал ThePasserby в личный блог
+6
Вот таким хлебом кормят наших детей в одной из школ города, уже два дня а может и больше. Этот кусочек хлеба был взят в столовой школы сегодня.
Картофельная болезнь, (картофельная палочка ).
К дефектной следует относить и муку, зараженную вредными микроорганизмами. Наиболее распространена переработка зерна, пораженного споровыми бактериями
картофельной палочки и плесени фузариоза. Из такого зерна без дополнительной подработки в муку переходят практически все его микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности.
Количество микроорганизмов в муке напрямую зависит от наличия их в зерне, и этот процесс контролируется недостаточно.
Хлеб из муки с большим содержанием споровых бактерий картофельной палочки при хранении в обычных условиях (оптимальная температура 30… .35 ’С) уже в первые сутки приобретает характерный фруктовый запах, затем мякиш становится липким и потом разрушается. Такой хлеб подлежит уничтожению.
Картофельная палочка вредна не только людям, но и животным.Будет отравление.Образуется из за заражёного зерна, из которого получили муку.На самом деле пративная штука.Избавится от неё очень тяжело.Можно занести и домой эту палочку с заражёным хлебом.Если такое произошло, то обязательно обработайте место где хранился тот хлеб уксусом.Это единственный способ обезопасить свой дом от картофельной.

Картофельная болезнь, (картофельная палочка ).
К дефектной следует относить и муку, зараженную вредными микроорганизмами. Наиболее распространена переработка зерна, пораженного споровыми бактериями
картофельной палочки и плесени фузариоза. Из такого зерна без дополнительной подработки в муку переходят практически все его микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности.
Количество микроорганизмов в муке напрямую зависит от наличия их в зерне, и этот процесс контролируется недостаточно.
Хлеб из муки с большим содержанием споровых бактерий картофельной палочки при хранении в обычных условиях (оптимальная температура 30… .35 ’С) уже в первые сутки приобретает характерный фруктовый запах, затем мякиш становится липким и потом разрушается. Такой хлеб подлежит уничтожению.
Картофельная палочка вредна не только людям, но и животным.Будет отравление.Образуется из за заражёного зерна, из которого получили муку.На самом деле пративная штука.Избавится от неё очень тяжело.Можно занести и домой эту палочку с заражёным хлебом.Если такое произошло, то обязательно обработайте место где хранился тот хлеб уксусом.Это единственный способ обезопасить свой дом от картофельной.

учите матчасть!
а хлеб у нас в ефрике весьма неплохой, и пекут его хорошо, а если есть сомнения — просите экскурсию для ваших детей на хлебозавод)))
и воапче, это больше не на пост, а на клевету похоже))))
В самом деле, учите матчасть!
на следующий день его жрать не станешь
А если вдруг осталось- режете на кубики, посыпаете солью- и сушите в духовке. Уж намного лучше покупных сухариков, неизвестно на каком /пальмовом/ масле жаренными.
но я сухари не потребляю
а половинки мне много на 1 день четрвертинки не режут
но я сухари не потребляю
Не за что, тогда обжарьте и намажьте какой-нибудь пастой, совсем простой, чтобы долго не возиться ( сыр+чеснок+майонез, или маринованные огурцы+шпроты+майонез-вариантов куча). такие бутеры уходят на ура ))
ну или птичкам, им тоже кушать надо))
спорное заявление… и какое-то неопределенное)))
а какая разница кто хозяин?! завод работает не для того чтобы всех страждущих накормить, а для извлечения прибыли. главное — работа и развитие… а Каргил принадлежит херзнаеткому…
бугага))) учите матчасть)
Я так и сказала.
недавно, около месяца назад на канале «Культура» был целый цикл передач о хлебе.
Там говорилось о том, что то что называют хлебом сейчас и то, каким он был на Руси до индустриализации это вобщем то как бы небо и земля. современный хлеб делают как правило из такого мусора, что им и наесться то невозможно.
А 100 лет назад вполне можно было питаться одним хлебом.
но тогда народу было меньше, и урбанизация ещё не произошла. ьольшинство населения само же этот хлеб в смыле зерно и выращивало само пекло и само ело.
прокормить нас всех расплодившихся и скучившихся в горордах таким качественным хлебом как то пока не получается.
Соотвественно и в таких странах как Китай и Вьетнам, где вместо хлеба рис, победить хроническое недоедание значительной части их огромного населения получилось только после внедрения генномодифицированного риса.
Чем мы кормим своих детей
страшилка от НТВ