Не читайте это за едой, не читайте это на работе, не читайте это мимо ходом. Потому что ничего не поймёте и не почувствуете. Ч-бы правильно легло, останьтесь в одиночестве, включите что-нибудь в наушники, подготовьте своё сознание к восприятию.
Философия жизни, философия чувств, философия состояний. Каждое слово — прожитый день, каждый звук — прожитое чувство. Удар прямо в сердце! Электрошок души!
Удар по басу … волна глубокого низкого обволакивающего звука безумной радостью смывает твоё сознание…
ТрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррЦцццс… рикошет барабанов…
Ииииинььььььь… тонким, тянущимся откуда – то изнутри гитары визгом замирает соло…
А теперь все вместе…!!!
Нет слов… Нет слов, ч-бы передать, что испытываю, когда слышу ЭТО. Рождённое не искусственным выдавливанием мозга, а самой жизнью. И ЭТО — живая музыка. Музыка живого звука, живого чувства … её можно вдохнуть, её можно понюхать, её можно взять в руки… волшебство в виде сияния света… И она может быть любой, любой до безобразия. Кто-то назовёт это полным отсутствием музыкального вкуса, а я назову это гурманством. Музыкальным гурманством.
Не жрать всё подряд, а выбирать. Выбирать уровень, определённый уровень сознания того, что тебе нужно, что тебе нравится, что тебе хочется. Сочетать простые и не сочетаемые ингредиенты. И это сложно. И этому нужно учиться. И для этого нужно пройти долгий и трудный путь поиска и продолжать по нему идти, не останавливаясь. Но это того стоит. Потому что каждое блюдо, каждое чувство, каждое знакомство будет доставлять удовольствие. Почти физическое, граничащее с сексуальным удовлетворением.
К музыке нельзя относится по — другому. Нельзя оставлять место лишь для одной, нужно сочетать, слушать всё. И тогда сможешь выбрать нужные ингредиенты для построения себя, своего внутреннего мира, своего счастья.
Читать дальше