Я реально не понимаю, что в прошлый раз публика бастовала. На мой вкус, этот выпуск самый оригинальный получился :) По крайней мере актерские таланты главных героев раскрываются :) Тут кстати и просьбы о морепродуктах учли, таки консервы на столе присутствуют :)
А по роллтонам у меня вообще ностальгия. Первый курс… батона с майонезом только не хватает :))
да не, нам важна критика, но чтоб там были высказаны конкретные претензии, а не просто полив матом, так что мы подумали что видео действительно дрянь, раз так ну и удалили)
А мне немножечко брутальности — то и не хватило. Но это лишь моё сугубо необъективное зрительское мнение. Ребят, вы хотите критику, тогда будьте готовы к тому, что здесь на тауне всё ЖЁСТКО. Сама сильно переживала по первости, когда комментировали типа «какой товар, такие и комменты». ваше дело молодое, вам ещё учиться и учиться. Тем более есть огромное желание.
У меня несколько вопросов: Кто автор идеи? Кто пишет сценарии? (если вообще пишете) Почему «Валерушкины»?
И пока не забыла: хронометраж выдерживайте всегда. Дайте установку — 5 минут, к примеру. в эти пять минут пробуйте уложить всё. И ещё немножечко непонятно, что связывает брутальность и ограниченность бюджета? Возможно, нужно было сделать, так сказать, вступление, связать одно с другим. Но это опять же, лишь мнение. Не хочется вас ничем обидеть, наоборот. Раз вы здесь, значит вам нужна обратная связь.
ТО, что название от имени Валера, понятно. А почему «лерушкины». Не леркины, не лерочкины, ни «лерусика», или «у лерусика», короче образовать можно много производных. Может, его так мама называет, или в компании:) или где вычитали и понравилось, а может, кто посоветовал. Я это имела в виду. Так сказать история создания.
Ваелуршкины потому что так придумал большой, который Гришка)
werasch, 5 минут все таки маловато… тем более если мы будем делать масштабные блюда какие то и при этом будет сценарий (который я пишу), то в 5 минут это не уложится или будет непонятная нарезка из каких то кулинарных извращений)
изначально планировалось как небольшое шоу а не тупо видео рецепты) тут много кто говорил про метраж, мы постараемся его урезать но до 5 минут врядли…
5 минут это для примера. А на другие вопросы ответите? Кстати насчёт нарезки вы неправы. Помните была такая кулинарная передача, где продукты сами себя готовили. Так там всё понятно, всё быстро и очень весело:)
да и потом валерушкины звучит немного глуповато и это дает понять что в видео будет присутствовать какое то дурачество небольшое) а делать какие то гламурные названия или быдло-видео уже не актуально, но это опять же личное мнение ;)
и еще, ктото спрашивал почему это выложено на Ефремове, да, это снимается в Туле, не скрою, но тот самый Валерушка, которого посидушки имеет непосредственное отношение к Вашему городу) там раньше жил мой папа, у меня много родственников там, всем известный nickas это мой дядя, да и вообще я люблю этот город)
дядя Никас, я был уверен что дядя =D а все потому что когда я был еще меньше чем на видео раза в 2,5 к нам приезжал Лешка и бабушка дезинформировала меня по этому поводу)
попахивает третьей серией «Санта Барбары».
О нет, новый шедевр от Болливуда: я нашёл тебя брат, вот родимое пятно. Простите, мальчики, не удержалась, так прикольно читать ваши комменты:)
про сценарии я написал) их пишу я)
автор идеи именно снять кулинарное видео тоже я, а организация придумал мой друг, который со мной готовил пирог и вот на этом видео лапшу заваривал)
мы снимали вообще всегда для себя, этот же проект мы решили сделать для широкого круга зрителей и просто послушать что скажут про наше творчество) и на самом деле очень приятно что люди смотрят и пишут отзывы, значит интересуются ;)
Слишком растянуто. Побыстрее надо, посжатее. Смотрю второй выпуск, более трёх минут выдержать не могу. Делайте следующий выпуск не более 4-х минут. Сейчас время больших скоростей.
Мы технически не сможем сделать короче 15 минут, так как проект идет не как видеорецепт. Мы доходчиво и понятно объясняем как именно приготовить, а не то какие ингридиенты необходимы, стараясь сопроводить процесс шутками и историями, и для этого нам 4 минут не хватит.
Дядька, сам бы чем-нить интересным нас порадовал бы… а?
У тебя ж голова- Дом советов, ну придумай что-нибудь оригинальное, а мы заценим ;)) Матом только не ругайся больше- неоригинально… все умеют.
diadiaSasha, он в этом как бы и есть смысл «посидушек») если делать по минимуму то уж валерушкины рецептушки ;) а именно таких программ в интернете пруд пруди, хочется ведь сделать чтото оригинальнее ;)
А по роллтонам у меня вообще ностальгия. Первый курс… батона с майонезом только не хватает :))
Так не полегче, м-м?
а их наверное не может не быть)
У меня несколько вопросов: Кто автор идеи? Кто пишет сценарии? (если вообще пишете) Почему «Валерушкины»?
И пока не забыла: хронометраж выдерживайте всегда. Дайте установку — 5 минут, к примеру. в эти пять минут пробуйте уложить всё. И ещё немножечко непонятно, что связывает брутальность и ограниченность бюджета? Возможно, нужно было сделать, так сказать, вступление, связать одно с другим. Но это опять же, лишь мнение. Не хочется вас ничем обидеть, наоборот. Раз вы здесь, значит вам нужна обратная связь.
werasch, 5 минут все таки маловато… тем более если мы будем делать масштабные блюда какие то и при этом будет сценарий (который я пишу), то в 5 минут это не уложится или будет непонятная нарезка из каких то кулинарных извращений)
изначально планировалось как небольшое шоу а не тупо видео рецепты) тут много кто говорил про метраж, мы постараемся его урезать но до 5 минут врядли…
а за такую критику спасибо ;)
и еще, ктото спрашивал почему это выложено на Ефремове, да, это снимается в Туле, не скрою, но тот самый Валерушка, которого посидушки имеет непосредственное отношение к Вашему городу) там раньше жил мой папа, у меня много родственников там, всем известный nickas это мой дядя, да и вообще я люблю этот город)
О нет, новый шедевр от Болливуда: я нашёл тебя брат, вот родимое пятно. Простите, мальчики, не удержалась, так прикольно читать ваши комменты:)
автор идеи именно снять кулинарное видео тоже я, а организация придумал мой друг, который со мной готовил пирог и вот на этом видео лапшу заваривал)
У тебя ж голова- Дом советов, ну придумай что-нибудь оригинальное, а мы заценим ;)) Матом только не ругайся больше- неоригинально… все умеют.