
Какое пиво вы предпочитаете?
Опубликовал Leoper в блог Гастрономия
+1
- Голосовать
- Светлое
- Голосовать
- Тёмное
- Голосовать
- Безалкогольное
- Голосовать
- Свеженькое и холодненькое ;)
- Голосовать
- Фу,какая гадость,я по коктейлям прусь!
"Это ячмень и каждый дурак может съесть его! Но мы возблагодарим Бога за то,что он научил нас варить из ячменя пиво!"(с) Обсудим древний напиток! В частности с потребительской точки зрения и в частности с ефремовской потребительской точки зрения! =)
А пивзавод, вроде как, и восстанавливает директор хлебозавода. Было бы неплохо, если человек с любовью подошел к делу, в первую очередь хочется, чтобы был качественный продукт с традициями, чтобы в руках было приятно держать бутылку, чтобы этикетка напоминала старые, чтобы чувствовалась история и трепетное отношения к традициям.
но чаще всего приходили с целлофановыми пакетами, потом
Да и пацца у них хороша
Особенно «Баварская» на пышном тесте!!!
Первая разминка состоялась Афанасием не фильтрованным
Весь фотоотчёт здесь: xod777.livejournal.com/8018.html
Вкус достаточно пресен и больше всего напоминает воду :) Пока стоял в очереди поневоле слушал разговоры других людей, многие уже сокрушались что пиво, которым торговали первые дни было вкуснее и лучше, на что продавец на разливе ответила: «Первые дни торговали чешским, а теперь — немецкое». Так что я не знаю какой национальности пиво будет в дальнейшем, но «немецкое» как-то не восхитило :)
Так вроде уже давно, наверное с год как, в «Квартале», том что в здании бывшего «Магазина №11».
Что за пыво? пробовал кто нибудь?
Нормальное пиво, что тёмное, что светлое — пить можно и нужно :)
Признаться пробовал как-то, но не очень понравилось. Однако пару месяцев назад прикупил в тульском «Метро» ящичек «Жигулёвского» производство рязанского «Хмелёфф». Непастеризованое, без консервантов (срок годности — 1 месяц), это пиво реально мне напомнило забытый вкус детства :) И в пересчете на одну бутылку — 16 руб. Так что под маркой «Хмелёфф» подписываюсь, однако не совсем уверен что в «Квартале» продают пиво соответствующего качества.
Будучи в курсе производства всяческих мальтоз-фруктоз: даже самое лучшее — только не старше первых 2-х недель. Стараюсь выбирать без сих добавок (ибо ДРЯНЬ!!!!!!!)