avatar

Почему исчезли комментарии из блога "Ампира"

Опубликовал в личный блог
+1
Хочу восстановить утраченную справедливость. Каким-то образом, надеюсь администрация расскажет каким, из всех топиков компании «Ампир» исчезли комментарии. Поскольку самих топиков так же некоторое время не было, то могу предположить, что видимо Г-жа Anksynamyna элементарно удалила записи с комментариями и добавила новые с запретом комментирования. Считаю целесообразным восстановить историческую справедливость и публикую комментариии к записям, поскольку они сохранились у меня в RSS-ленте. Комментарии не закрываю, так что есть возможность продолжить обсуждение :) Считаю это справедливым и надеюсь, что администрация www.efremov-town.ru меня поддержит.
Комментарии к записи:Мы отметили свое 12 летие!
автор: oN_Air
найдите нормального фотографа

автор: Leoper
+1, Димос. Из клуба должны фотки быть по-гламурнее!=) а эти не резкие даже…

автор: oN_Air
ну с грамотным фотографом и такие можно сделать достойным игламур не при чем главное какой у человека взгляд, в стиле датского порно нормуль получилось бы ;)

автор: Leoper
да я не к тому, что там не гламурно в Ампире)) я просто, мол фоткать надо нормально, а не на автонастройках.

автор: Anksynamyna
Дамы и господа если вам не нравиться, просьба не смотреть, а негатив вносить, каждый может, скажите кто еще в ефремове что то делает для развлечения людей, да так что бы запоминалось надолго?
давайте без колких комментариев!

автор: Leoper
Ни в коем случае негатив вносить не собирался! =) критика конструктивная, ибо для промоушена нужны достойные материалы… А в целом-всё замечательно!

автор: krychok
ну ты много-го хочешь, это во-первых… сейчас все будем смотреть и умиляться… на «божественной» красоты действо.а во вторых-куцевато как-то всё, люди жалкие на заднем плане бумажки эти висят… и не потому, что провинция, не потому, что бабок мало втюхали… а просто тухлятину хоть в шелка французские разодень, хоть златом осыпь — запах перегноя не уйдёт… В этой связи вспоминается образ Егора Прокудина, который организовал пирушку на хазе в честь своего выхода из заключения… декорации чуть изменились… добавился образ голозадого парубка, которому впору мешки с цементом разгружать, а не по ночным клубам оголяться.

автор: Leoper
ну я «замечательно» скорее о стремлении сделать достойное заведение. я там был просто 2 раза и то так..., резко достаточно. поэтому судить особо не берусь.

автор: krychok
извините Leoper, это послание было адресовано не вам, а Anksynamyna… ещё раз сорри

автор: krychok
это всё равно как если бы совершенно незнакомый мне человек подошёл ко мне, открыл коробку из под торта, в которой находился бы, к примеру, кусок пенопласта и попросил бы меня непременно съесть это прекрасное кулинарное творение. мол ешьте, ешьте… даже не сомневайтесь… Это вкусно… это Я вам говорю..! Ну это так… личные впечатления от спича уважаемой Anksynamyna

автор: diigg
Эта, хотел спросить а где ДжейЛо? На всех афишах, зазывающих в Ампир на 12-летие была реклама мужского и женского стриптизу и фота Дженифер Лопез!!! Где фотки стриптиза Дженифер Лопез в Ампире?????


Комментарии к записи:Полное описание клубного ресторана Ампир
автор: virtual
Очень похоже на пресс-релиз :)
Я когда последний раз был в Ампире — это было наверно года три назад, там были московские цены, даже выше (текила стоила точно дороже, чем в московских заведениях типа «Кафе Маки» или «Сахар»), при обычном «провинциальном» сервисе :) Сейчас там многое изменилось?

автор: diigg

умеющих отдыхать весело и без пафоса.

ООООООООООООООООООчень спорное утверждение.

автор: Anksynamyna
Уважаемый Virtual, да за 3 года очень многое изменилось, начиная от дизайна заканчивая предоставляемыми услугами, сейчас другая так сказать политика заведения, а так же и сейчас мы занимаемся проектом усовершенствования клуба. А цены, да согласна мы не дешевое заведение, но и цены у нас вполне адекватные и несравнимы с Московскими.
diigg, простите конечно но с Вами вынуждена не согласиться. Во первых на счет весело, видимо вы давно не бывали на наших тематических вечеринках, где наши гости веселятся так, что потом еще несколько недель ходят под впечатлением, и обычно на каждую новую вечеринку с удовольствием приходят, а на счет пафоса, у нас в Ампире очень дружественная атмосфера, естественно и пафосные люди тоже есть, но это уже позиция людей а не клуба. У нас упор сделан на приятную дружескую атмосферу.

автор: oN_Air
напомню вот тут можнго оставлять отзывы www.efremov-town.ru/company/ampir/feedbacks/ они здесь будут хранится постоянно, а комментарии на данной странице уйдут вниз со временем
Надеюсь на адекватные обоснованные отзывы, впрочем, посетители нашего сайта оставляют у меня впечатление серьезных объективных людей.

автор: virtual
Anksynamyna, спасибо за развернутый ответ. Я не претендую на объективность, поскольку сразу сказал, что в Ампире был давно, но все же, можете озвучить, если не трудно, сколько стоит 50 мл «серебряной ольмеки»? Кстати, а можно где-то с меню ознакомиться в целом?

естественно и пафосные люди тоже есть, но это уже позиция людей а не клуба

не согласен, на счет того, что позиция клуба тут не причем. Для этого существует фейс-контроль.

автор: diigg

Для этого существует фейс-контроль

+1

автор: Anksynamyna
Ну у нас есть определенный фейс-контроль, мы не пускаем уже пьяных людей, не пускаем если люди изначально при входе начинают хамить, а так же в нашем заведении нет ни одного несовершеннолетнего! Ну я например знаю много пафосных людей, но они хорошо и культурно отдыхают, не хамят, не затевают драк, ну а то что у них есть какие то понты, ну что ж это их желание, и только наличие пафоса я считаю не причина отказывать человеку во входе…
Это как говорить что клуб Рай пафосный, хотя я там много раз была и есть знакомые которые там тусуются, и они совершенно не пафосные люди)))(В данном топике я не сравниваю Ампир и Рай)))

автор: Zonder

наши гости веселятся так, что потом еще несколько недель ходят под впечатлением

настораживает :)


Вот кажется и все :) Если что упустил, надеюсь меня поправят.


57 комментариев RSS
avatar
Кто со мной за справедливостью пойдет? :)
avatar
+1! Таким образом выяснилось истинное лицо «Ампира».

PS А ДжеЛо все равно хотелось бы увидеть =))))))
avatar
Ну виртуал вы просто капитан очевидность, раз увидели что я так сделала. И сделала я это по элементарной причине, потому что блог был обращение благодарность к тем кто был на данной вечеринке, а там сразу начали говно лить те которые или не были или уже лет 5 как не были в Ампире (я не всех людей имею виду кто оставлял коменты, а отдельных индивидумов)… ну что же это личное дело каждого, но на мой взгляд не красиво, это раз.
Во вторых DIIGG если вы не можете отличить Джей Ло от простой модели, что ж это ваши проблемы, я вам рекомендую вбить в Яндекс Джей ло и сравнить фото джей ло с фото девушки на нашей афише…
Ну и в третьих именно из-за таких комментариев я создала блог «Почему люди такие злые», и там почему то сразу все труханули показывать свое истенное лицо, никто мне сразу не перечит, а вы почитайте… думаю кое кто себя узнает! Эх ребята не хорошо завидовать, не хорошо…
Ах да еще кое что, и как говорил один известный человек, если о Вас говорят значит вы популярны, а что говорят это уже не столь важно…
Спасибо о разговорах об Ампире, вы поднимаете наш рейтинг)
avatar
если вы не можете отличить Джей Ло от простой модели, что ж это ваши проблемы,
я ПАДСТАЛОМ!!! Вы свой плакатик то видели???? Ну и для полной объективности, укажите фамилию модели, которая снялась для ВАШЕГО объявления =)))))))
avatar
да и портфолио в инете этой модели есть?
avatar
А на глаз вы отличить не можете???
avatar
значит все ж ДжейЛо. И не переубедите меня одними голыми словами. ИМХО
avatar
Ну раз вам так приятнее считать, и лень обратиться к дяде Яндексу) считайте)))Я просто попозже выложу фотку Джей Ло и эту афишу, сейчас какой то глюк фото никакое не выкладываеться)
avatar
Вот у каждой модели есть свое прортфолио. Не надо фоток, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ МОДЕЛИ: в одноклассах, вконтакте и т.д.!!! Тогда поверю.
avatar
Слушайте афишу когда делали, думаете такую информацию сохраняют ссылку на каждую фотографию...?
конечно нет… Да модель похожа на Джен, но это не она… ну не хотите фоток как хотите…
avatar
Комрады, внесу свои пять копеек. Мне кажется, что нам надо быт добрее. «Ампир» ЕДИНСТВЕННАЯ Ефремовская компания, которая реально продвигает себя в Интернет (возможно, я чего-то не знаю, тогда Вы меня поправите), во многом, конечно, благодаря усилиям вполне конкретного человека — Anksynamyna. Это уже достойно уважения. Во вторых: продвижение компании в Интернет и особенно в социальных медиа — это ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО! Чаще всего происходит то, что мы здесь видим. И то, что «Ампир» не испугался и занимается этим — это очень здорово.
Конечно, совершаются ошибки (на мой взгляд удаление комментариев — это была ошибка), но без ошибок ничему не научишься.
Что касается самого «Ампира»: я лично не отношу себя к кругу посетитеей заведений такого формата, но, на сколько я понимаю, этот формат востребован в Ефремове. Мы уже обсуждали, что происходит с подобными заведениями в городе. «Ампир», по моему, является, все таки, если не исколючением, то по крайней мере не самым «специфическим» ефремовским заведением.
В общем, мое мнение: надо быть лояльнее :) Было бы более конструктивно, мне кажется, не фотки обсуждать, а высказывать конкретные пожелания представителям «Ампира» в лице Anksynamyna. А вдруг получится? :)
avatar
nickas, спасибо за поддержку)
И на счет пожеланий очень согласна, мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям, и если будут какие то конкретные конструктивные пожелания, например какие бы вечеринки или услуги вы бы хотели что бы появились, или какие то элементы дизайна, мы их обязательно рассмотрим и воплотим в жизнь.
avatar
Ага-ага, все верно. У меня даже есть предложение к Anksynamyna: сделать в Ампире рок-вечеринку. Можно сделать живую музыку, дэнс-шоу в стиле индастриал, за вход в рок-атрибутике — скидка на плату за вход или бесплатный напиток. Только лучше разрешить вход несовершеннолетним, а при входе ставить пометку на руку, как в цивилизованных странах, чтобы подросткам не продавали в баре спиртное. Рок-фестиваль в Октябрьском собрал очень много народа, такого рода мероприятия востребованы в Ефремове. И клубу прибыль, и молодежи развлечение.
avatar
Спасибо за предложение, обязательно придумаю что то в таком стиле, но это думаю где то в июне, как решим с шоу я сделаю афиши и вы за несоклько недель узнаете об этом что))). Но есть одно но, несовершеннолетних мы пускаем до 22, и это не потому что мы так решили, что бы не париться о том что случайно вдруг продадут несовершенно летним спиртное, у нас в Тульской обасти вышел закон, что люди не достигшие 18 лет, должны после 22.00 быть дома, или они могут присутствовать в заведениях или на улице но только в сопровождении родственников. За несоблюдение этого закона, оочень большие штрафы. Мы очень строго соблюдаем этот закон, и мы даже создали свою базу гостей, допустим если человеку есть 18 но выглядит он молодо он может принести паспорт и мы снимем ксерокопию, и в другой день он может только назвать свою фамилию мы проверим по базе и пропустим. в противном случае если мы сомневаемся что человеку уже есть 18 мы откажем во входе, если он не сможет подтвердить документально совершеннолетие (паспортом или правами).
avatar
Могу предложить помощь в организации этого мероприятия. Большое количество молодых групп готово выступать на подобных мероприятиях совершенно безвозмездно. Могу познакомить, если нужно. И проконсультировать по поводу «целевой аудитории», музыки. Не навязываюсь, но мне это тоже очень интересно.
avatar
с удовольствием! я найду вас в контакте) и потом можем как нибудь встретиться и все обсудить)))
avatar
у нас в Тульской обасти вышел закон, что люди не достигшие 18 лет, должны после 22.00 быть дома, или они могут присутствовать в заведениях или на улице но только в сопровождении родственников.

Извиняюсь за свою правовую безграмотность, но что это за закон такой? Название, номер и дату принятия не скажете?
avatar
Простите номер закона я на изусть не помню, закон называеться «О защите прав ребенка» какой раздел не помню, но вот на сайте можете почитать www.tulaoblduma.ru/news/zerkalo/zerkalo_reg/2009/9/
На мой взгляд очень правильный закон.
avatar
у меня тут термин родился: ампиросрач
avatar
я не в коей мере не хочу бросить тень на такое презентабельное заведение как ампир, но в недавней моей беседе со старинной знакомицей дошла до меня весть, что будто бы ампировские повара добавляют в пищу порошок, именуемый глутаматом натрия www.leovit.ru/glutamat.html. оговорюсь сразу, что говорю об этом как о слухе, переданном со слов хорошо знакомого мне человека… Anksynamyna… это правда или же слух? подтвердите или опровергните информацию....(понимаю, что сейчас везде его сыплют, но всё ж это химическое название как-то на ухо давит)
avatar
Уважаемый Крючок, хотите верьте слухам, хотите нет, но никаких химических порошков мы не добавляем. Мы хотим что бы еда была натуральная, да и к тому же мы сами там кушаем, а соответственно мы делаем качественную еду. К тому же я прочитала ссылку которую вы оставили. У нас все продукты свежие, и мы закупаем небольшими партиями но каждый день, чтобы нашему гостю было все самое свежее. К тому же как дополнительный плюс хочу скачать что мясо у нас качественное отечественное а не непонятные 20 летние мясные продукты из Бразилии, мы всегда покупаем парное свежее мясо. Да и картошка у нас тоже натуральная а не порошковый заменитель или уже нарезанный картофель шоковой заморозки который сейчас используется в большинстве ресторанов. У нас как то повар из одного очень дорогого Московского ресторана обедал со своей семьей, и нам было очень лестно услышать отзывы с его стороны в наш адрес что он в восторге от нашей кухни, и что такой качественной кухни надо еще постараться найти. Ну а если вы сомневаетесь в моих словах, можете просто заехать и попробовать, цены у нас очень приемлемые.
avatar
+100!!! Классная реклама!!! А что в таких заведениях ничего никогда не бадяжат-в эти сказки даже ребенок никогда не поверит!!!
avatar
У нас все продукты свежие, и мы закупаем небольшими партиями но каждый день, чтобы нашему гостю было все самое свежее. К тому же как дополнительный плюс хочу скачать что мясо у нас качественное отечественное а не непонятные 20 летние мясные продукты из Бразилии, мы всегда покупаем парное свежее мясо. Да и картошка у нас тоже натуральная а не порошковый заменитель или уже нарезанный картофель шоковой заморозки который сейчас используется в большинстве ресторанов.

Если бы это была правда бар давно бы разорился, так как экономически это огромные расходы, не сопостовимые с получаемыми доходами, и интересно где же это волшебное такое место, где можно каждый день всё сразу закупить да еще самое свежее для целого бара??? При всём уважению к вашему бару, но то что вы говорите это фантаскикой попахивает.
avatar
Я не сказала что мы закупаем обсалютно все каждый день, есть продукты которые не требуют ежедневной закупки, например продукты глубокой замарозки, и таких продуктов очень много.Да и кстати Сергей, если вы так говорите, можно поинтересоваться сколько лет вы в ресторанном бизнесе?
avatar
Нисколько, просто честно говоря не верится в такое, куда деваются например остатки неиспользованной продукции? А в графинчик водочку залить не ту, которую заказали?? Тем более сейчас продуктов то нормальных нет, и где свежие например КАЖДЫЙ день вы зимой берете?? вовсе не надо быть спецом в это деле чтобы понять очевидное. Например вы видели когда нибудь чтобы выбрасывались продукты массово?? Как правило они вторично в оборот идут.Я не хочу ничего плохого про «Ампир» сказать, просто «система» такая, причем хорошо отработанная.
avatar
Сергей, ну на счет продуктов которые проходят второй раз, это я могу точно сказать, такого нет в практике Ампира. Во первых, потому что на мой взгляд, что те заведения которые так работают, это не самые качественные кафешки, и с таким отношением долгой и успешной жизни заведения не будет. Во вторых, у нас наши гости всегда съедают все что заказали и тарелки на посудомойку приносят пустыми, что очень и очень нас радует, значит еда нашим гостям нравиться. Теперь на счет свежести продуктов. Сергей, я конечно понимаю что Ефремов не мегаполис, но даже у нас уже нет проблем с тем что бы даже зимой купить свежие овощи, фрукты, зелень, молочку и хлеб! У нас в городе множество супермаркетов. А в летнее время для ампира у нас даже есть собственные грядки, где выращивается свежая зелень, мята на коктейли такие как мохито, и сейчас даже огурчики. Ну а зимой на помощь приходят супермаркеты.
Теперь на счет водки и других алкогольных напитков. Конечно по правилам этикета водку нужно переливать в графин, и наши постоянные гости знают что с этим у нас все честно и всегда предпочитают что бы им подавали в графинах. Но для таких неверующих в честность заведения, производители водки придумали крышку с шариком, что бы в бутылку не могли налить ничего другого, и вы можете заказывать бутылку целую и даже закрытую. Ну или просто попросить что бы в графин налили при Вас.
Теперь на счет списания продуктов, списывать продукты это нормально, и такая практика есть во всех ресторанах, и что бы уменьшить такое списание мы производим закупки чаще, просто небольшими партиями, например фрукты, овощи, молочку, хлеб и еще некоторые скоропортящиеся продукты. Но например растительное мало не станет хуже даже если неделю постоит, и его не надо закупать каждый день. Или качество таких продуктов как креветки и другие продукты глубокой заморозки не станет хуже, так как в глубокой заморозке они не портятся быстро, соответственно списание им не требуется.
Да и за 12 лет ресторанного опыта у нас все отработано, и я думаю что такой длительный опыт это показатель качества. Мы как ресторан открылись первые в городе, после нас открывалось еще огромное количество заведений и где они сейчас?
Так что опыт и качество, вот залог успешного ресторанного бизнеса.
avatar
Я рад если оно действительно так, а вот про супермаркеты-там же ведь тоже нарваться на некачественную закупку, тем более такую крупную, да и шарик в бутылке с водкой далеко не показатель, как то не верится что в таких заведениях всё так гладко и красиво, слишком дорогое это удовольствие, а бизнесмены у нас такие жадные.
avatar
Ну правильно если крупными закупками тоннами, то да каждый помидорчик сложно посмотреть, а у нас закупки не такие крупные поэтому мы выбираем все сами. Ну а на счет водки, я вам предложила вариант, просто попросите что бы бутылку открыли при вас, если вы берете не целую бутылку а например грамм 300, ну или можете закрытую взять объем 0,5. На компанию такой объем это не много, и бутылку вполне можно взять.
Ну а если так рассуждать, то в нашей жизни все вредно и дышать тоже, экология у нас не самая лучшая, а жить в Москве это вообще сплошной выхлоп. Тогда если всего бояться, нужно уезжать куда нибудь в глушь и все для себя самого выращивать, да и то без радости современной жизни это тоже проблематично.
Ну а мы делаем нашу еду качественной и подходим к этому очень серьезно.
avatar
Удачи вам и процветания в вашем бизнесе! Если это так и есть как Вы рассказали-побольше бы так все делали и жизнь интереснее и вкуснее бы стала!
avatar
Спасибо, мы стараемся)И будем делать все возможное для радости своих гостей.
avatar
про парное мясо — хорошо сказано… а про глутамат спасибо… успокоили… а то вроде как тот слух исходил чуть ли не от кухонного персонала… вот черти ети их… вредители… тень хотели навести на Ампир! не получилось Anksynamyna пришла и руками недоразумения развела.
avatar
Нотки сарказма, о Крючок это были бы не вы, если бы написали чинно и спокойно.
Ну я сказала что как есть, а решать верить или не верить, это уже ваше дело. Одно могу сказать я в Ампире кушаю с его основания, а это уже 12 лет, и как погляжу я здорова и полна сил. Так что где где, а за еду в Ампире и за то что она хорошая я уверена.
avatar
Глутамат натрия не добавляют в «Ампире» в пищу, им там посыпают стриптизёров.
avatar
Да уж, воистину, сам себя не похвалищь никто не похвалит… Странно было бы услышать если бы Вы Anksynamyna плохо говорили о себе.
avatar
Ну знаете, если было бы что то по другому, я бы наверно с Вами тут бы не общалась. Мне гордо за наше заведение и я не боюсь говорить, ибо знаю, что мои слова правдивы.
avatar
Я не верю и никогда не поверю в то, что вы так заботитесь о здоровье своих клиентов и все у вас такое свеженькое и экологически чистое. Нам каждый день с экрана телевизора твердят что на детское питание идет самое качественное сырье, что продукты в магазинах безопасные. Только все это красивые слова! Каждое предприятие создается с единственной целю-ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!!! А ваша цель получается-сохранение нашего здоровья? Смешно, честное слово!
avatar
А я и не говорю что только сохранение здоровья, у нас не клиника а ресторан. Но мы стараемся сделать его качественным и рады что это у нас получается. К тому же повторяюсь уже 3 раз, мы сами кушаем там постоянно, а наверно мы не враги своему здоровью. А борщ который мы едим и для владельца и для гостя наливают из одной кастрюли.
Кити, я же говорю обсалютно всего полезного и безвредного нет! Наша экология этого не позволяет. Что бы есть все безвредное, это надо тогда все самим выращивать, тогда едьте в деревню и да здраствует здоровый образ жизни!
А так, ваш домашний обед который вы сами приготовили и продуктов купленных в супермаркете, ну естественно с учетом если вы покупаете качественные и свежие продукты, а я думаю так это и есть. То наше еда ничем не уступает вашей, даже преимущество в том, что нашу приготовили профессиональные повара, по отработаной рецептуре, вас обслужили, вам все принесли и потом унесли! Т.е. получили сервис. Ну а с вашим отношением вы тогда ни разу в жизни в рестораны не ходили? Я сомневаюсь.
avatar
Почему же, я хожу в рестораны. Все что вы пишете хорошо и красиво, да реклама — двигатель прогресса. В школьных столовых повара тоже наливают себе суп из тех же кастрюль что и детям, по крайней мере так говорят. Только вот парадокс, детки травятся а повара нет…
avatar
Ну это уже школьные повара, разные вещи. Ну девушка я сказала как есть, а верить, не верить или самому проверить это ваше дело.
avatar
А как это проверить? Никто не видел ваши грядочки с овощами и свежие продукты. В магазине продукты покупаешь, тоже все свежее и вкусное, только оказывается что колбаса хлоркой помыта уже раз пять и рыба тоже
avatar
Ну я и говорю, это вопрос отношения. А проверить, я думаю если Вы придете просто днем и покушаете, вы с первого раза удостоверитесь что еда вкусная и качественная. А так это конечно Ваше дело верить или нет.
avatar
не про еду,
меня немного напрягло, что вход платный, ну ладно, ок сошлемся на то, что в Ефремове это поможет отсечь часть нежелательного контингента, но я из принципа уже года 4 не хожу по клубам в которых платный вход. Но вот пунктик по 40 рублей за сервис с человека за столиком совсем улыбнул.
avatar
На счет платного входа — это можно простить, а вот на счет пунктика с 40 рублями — это конечно УЖАСНО! :) Anksynamyna, хотелось бы выслушать Ваши комментарии. Ведь это просто ужасный пунктик. Заложите эти 40 рублей в стоимость продуктов что ли… я не специалист, но это полный пипец. Объясню, почему я так считаю: вы не оставляете мне шанса оценить это самое обслуживание и тем самым я чувствую себя полным му… ком (извините, но это действительно так). Институт чаевых придуман давно и не спроста, причем русские всегда отличались щедростью в этом отношении. Так же, чаевые стимулируют официантов и вообще весь персонал. К примеру, мой средний счет в кафе составляет 1000 — 1500 рублей. Если мне понравилось обслуживание, я оставляю 10% чаевых. Если не понравилось — не оставляю ничего. В случае Ампира я оставлю 40 рублей и не копейкой больше. И это нормально. При этом — я ни как не могу выразить оценку обслуживанию и обслуживающий персонал никогда не узнает, хорошо он меня обслужил или нет, а если он обслужил меня плохо, то я просто не пойду больше в Ампир, потому что меня не просто плохо обслужили, но и не позволили высказать свое мнение по этому поводу.
avatar
Никас, очень хороший вопрос и я с удовольствием на него отвечу.
Ну во первых начну с того что вход платный когда вам одевают браслеты у нас только по выходным (пятница и суббота) с 21.00, Это для того что бы фильтровать рублику. А за столиком 40 рублей с человека, так же берется ежедневно с 21.00. Т.е. если вам хочется просто днем покушать в ресторане, вы спокойно приезжаете и никто с вас не возьмет деньги за столик до 21.00. Объясняю такая политика сделана для того чтобы фильтровать публику. Что бы люди которые не умеют себя вести и не платежеспособные не пытались пройти. (Все таки у нас бизнес а не благотворительность). Вначале у нас платный вход, потому что пятницу и субботу у нас ночная дискотека, задействовано гораздо больше аппаратуры (а значит и электроэнергии, а плата за электроэнергию для бизнесменов горааааздо выше чем обычная), а так же танцовщицы и другая программа, в зависимости от дня. За столиком у нас дополнительная плата, это что бы столики доставались людям которые действительно хотят покушать и посидеть в комфорте и пообщаться (Постелены белые скатерти, поставлены приборы, горит свеча а кстати у нас качественные свечи и одна такая свеча стоит 40 рублей.) А почему мы сделали именно так? Потому что как правило молодежь (от 18 до 22)приходят самые первые, и они не самые платежеспособные. А серьезные люди которые подъезжают к 12 к 1 ночи которые могут себе позволить хорошо отдохнуть ( просто в силу того что они старше и уже заработали на достойный отдых) они предпочитают занимать столики, а если бы не было этих 40 рублей то молодежь первыми бы залетала и все занимала, а говорить им что отказано в столики тоже как то не красиво. Если вы не хотите платить эти 40 рублей у вас несколько вариантов. Вы можете просто отдыхать на дискотеке за барной стойкой ну или если вам именно еда важна вы можете днем приезжать обедать ну или попросить еду с собой на вынос, такая услуга тоже есть. Так что мы сделали такой вариант. И кстати мы не пускаем людей не достигших 18 лет после 22.00 согласно закону Тульской области. За 12 лет мы очень много эксперементировали с платой за вход и за столик и на данный момент это самый действенный способ.
avatar
Спасибо за ответ, но все равно, что-то у Вас ИМХО не так :) Как-то по другому должно быть. А резерв столика у Вас можно сделать?
И еще, неужели нельзя поставить резерв на столики, если Вы заранее уже знаете, что придут «серьезные люди» или, если повезет, даже авторитетные! :)
Да, и возникает вопрос — у Вашего ресторана есть целевая аудитория? Вы как-то работаете над ее формированием или это любые люди у которых в кармане больше 40 рублей?
Мне это действительно интересно. Просто я хочу оценить возможность существования в Ефремове клубного заведения с жестким отбором посетителей по нематериальным признакам, а, грубо говоря, по интересам.
avatar
Да у нас есть целевая аудитория, но поймите у нас клубный ресторан, а это значит что аудитория более расширена, т.к. у нас можно и вкусно покушать и пообщаться и караоке попеть и потанцевать под последние хиты клубной индустрии. А на счет узконаправленных заведений, ну опять же смотря какой формат вы имеете виду, если это спорт бар со строго выдержанной тематикой возможно и есть шанс, а если это паб любителей артхаусного кино, то честно вряд ли. Хотя честно любое заведение может жить и процветать, огромную роль имеют владельцы и их опыт в ресторанном бизнесе.
avatar
Не про еду:
мне кажется, что Ампир, чтобы по него не говорили — это пример успешного бизнеса — это раз. Во вторых, я не верю, что компания, которая во главу всего ставит зарабатывание денег, может просуществовать 12 лет. Есть много бизнес-литературы, где люди, которые создали Великие компании рассказывают о том, как они начинали и организовывали бизнес. Все сходятся на том, что если деньги являются основной целью, то компания обречена на провал. Это как аксиома. Так что лично я верю Anksynamyna и, чтобы не быть голословным, постараюсь посетить Ампир в ближайшие выходные и предоставить мини-отчет о своих впечатлениях :)
avatar
Так что лично я верю Anksynamyna и, чтобы не быть голословным, постараюсь посетить Ампир в ближайшие выходные

nickas, Вы стали жертвой агрессивной рекламной политики Анксунамуны :)
avatar
Вы стали жертвой агрессивной рекламной политики Анксунамуны :)
я бы немножко скорректировал :«пал жертвой......»
avatar
надеюсь, что нет :) По крайней мере отчет о посещении обещаю написать объективный ;)
avatar
я вот представляю анксунамуну в роли жены какого-либо молодого человека… это ж кошмар… она своим хаббардобским напором перемелет в муку и колобка из него слепит… Ведь она из разряда тех людей, которым, по всей видимости, хоть кол на голове чеши ).Саентолог и к бабушке не ходи…
avatar
Ну знаете мой молодой человек очень счастлив, что у него такая целеустремленная девушка)
Крючок, эко моя персона Вас цепляет!
avatar
С фотками, плиз
avatar
Вы еще тут «Амвей» начните рекламировать до кучи, тоже ведь «качественный» товар
avatar
+1!!! И к ампиру прямое имеет отношение!!! Точно пора переименовывать форум!
avatar
Точно, автору топика предлагаю осветить сию тему, рекламы сетевого маркетинга еще не было на форуме
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.