
Почему исчезли комментарии из блога "Ампира"
Опубликовал virtual в личный блог
+1
Хочу восстановить утраченную справедливость. Каким-то образом, надеюсь администрация расскажет каким, из всех топиков компании «Ампир» исчезли комментарии. Поскольку самих топиков так же некоторое время не было, то могу предположить, что видимо Г-жа Anksynamyna элементарно удалила записи с комментариями и добавила новые с запретом комментирования. Считаю целесообразным восстановить историческую справедливость и публикую комментариии к записям, поскольку они сохранились у меня в RSS-ленте. Комментарии не закрываю, так что есть возможность продолжить обсуждение :) Считаю это справедливым и надеюсь, что администрация www.efremov-town.ru меня поддержит.
Комментарии к записи:Мы отметили свое 12 летие!
Комментарии к записи:Полное описание клубного ресторана Ампир
Вот кажется и все :) Если что упустил, надеюсь меня поправят.
Комментарии к записи:Мы отметили свое 12 летие!
автор: oN_Air
найдите нормального фотографа
автор: Leoper
+1, Димос. Из клуба должны фотки быть по-гламурнее!=) а эти не резкие даже…
автор: oN_Air
ну с грамотным фотографом и такие можно сделать достойным игламур не при чем главное какой у человека взгляд, в стиле датского порно нормуль получилось бы ;)
автор: Leoper
да я не к тому, что там не гламурно в Ампире)) я просто, мол фоткать надо нормально, а не на автонастройках.
автор: Anksynamyna
Дамы и господа если вам не нравиться, просьба не смотреть, а негатив вносить, каждый может, скажите кто еще в ефремове что то делает для развлечения людей, да так что бы запоминалось надолго?
давайте без колких комментариев!
автор: Leoper
Ни в коем случае негатив вносить не собирался! =) критика конструктивная, ибо для промоушена нужны достойные материалы… А в целом-всё замечательно!
автор: krychok
ну ты много-го хочешь, это во-первых… сейчас все будем смотреть и умиляться… на «божественной» красоты действо.а во вторых-куцевато как-то всё, люди жалкие на заднем плане бумажки эти висят… и не потому, что провинция, не потому, что бабок мало втюхали… а просто тухлятину хоть в шелка французские разодень, хоть златом осыпь — запах перегноя не уйдёт… В этой связи вспоминается образ Егора Прокудина, который организовал пирушку на хазе в честь своего выхода из заключения… декорации чуть изменились… добавился образ голозадого парубка, которому впору мешки с цементом разгружать, а не по ночным клубам оголяться.
автор: Leoper
ну я «замечательно» скорее о стремлении сделать достойное заведение. я там был просто 2 раза и то так..., резко достаточно. поэтому судить особо не берусь.
автор: krychok
извините Leoper, это послание было адресовано не вам, а Anksynamyna… ещё раз сорри
автор: krychok
это всё равно как если бы совершенно незнакомый мне человек подошёл ко мне, открыл коробку из под торта, в которой находился бы, к примеру, кусок пенопласта и попросил бы меня непременно съесть это прекрасное кулинарное творение. мол ешьте, ешьте… даже не сомневайтесь… Это вкусно… это Я вам говорю..! Ну это так… личные впечатления от спича уважаемой Anksynamyna
автор: diigg
Эта, хотел спросить а где ДжейЛо? На всех афишах, зазывающих в Ампир на 12-летие была реклама мужского и женского стриптизу и фота Дженифер Лопез!!! Где фотки стриптиза Дженифер Лопез в Ампире?????
Комментарии к записи:Полное описание клубного ресторана Ампир
автор: virtual
Очень похоже на пресс-релиз :)
Я когда последний раз был в Ампире — это было наверно года три назад, там были московские цены, даже выше (текила стоила точно дороже, чем в московских заведениях типа «Кафе Маки» или «Сахар»), при обычном «провинциальном» сервисе :) Сейчас там многое изменилось?
автор: diigg
умеющих отдыхать весело и без пафоса.
ООООООООООООООООООчень спорное утверждение.
автор: Anksynamyna
Уважаемый Virtual, да за 3 года очень многое изменилось, начиная от дизайна заканчивая предоставляемыми услугами, сейчас другая так сказать политика заведения, а так же и сейчас мы занимаемся проектом усовершенствования клуба. А цены, да согласна мы не дешевое заведение, но и цены у нас вполне адекватные и несравнимы с Московскими.
diigg, простите конечно но с Вами вынуждена не согласиться. Во первых на счет весело, видимо вы давно не бывали на наших тематических вечеринках, где наши гости веселятся так, что потом еще несколько недель ходят под впечатлением, и обычно на каждую новую вечеринку с удовольствием приходят, а на счет пафоса, у нас в Ампире очень дружественная атмосфера, естественно и пафосные люди тоже есть, но это уже позиция людей а не клуба. У нас упор сделан на приятную дружескую атмосферу.
автор: oN_Air
напомню вот тут можнго оставлять отзывы www.efremov-town.ru/company/ampir/feedbacks/ они здесь будут хранится постоянно, а комментарии на данной странице уйдут вниз со временем
Надеюсь на адекватные обоснованные отзывы, впрочем, посетители нашего сайта оставляют у меня впечатление серьезных объективных людей.
автор: virtual
Anksynamyna, спасибо за развернутый ответ. Я не претендую на объективность, поскольку сразу сказал, что в Ампире был давно, но все же, можете озвучить, если не трудно, сколько стоит 50 мл «серебряной ольмеки»? Кстати, а можно где-то с меню ознакомиться в целом?
естественно и пафосные люди тоже есть, но это уже позиция людей а не клуба
не согласен, на счет того, что позиция клуба тут не причем. Для этого существует фейс-контроль.
автор: diigg
Для этого существует фейс-контроль
+1
автор: Anksynamyna
Ну у нас есть определенный фейс-контроль, мы не пускаем уже пьяных людей, не пускаем если люди изначально при входе начинают хамить, а так же в нашем заведении нет ни одного несовершеннолетнего! Ну я например знаю много пафосных людей, но они хорошо и культурно отдыхают, не хамят, не затевают драк, ну а то что у них есть какие то понты, ну что ж это их желание, и только наличие пафоса я считаю не причина отказывать человеку во входе…
Это как говорить что клуб Рай пафосный, хотя я там много раз была и есть знакомые которые там тусуются, и они совершенно не пафосные люди)))(В данном топике я не сравниваю Ампир и Рай)))
автор: Zonder
наши гости веселятся так, что потом еще несколько недель ходят под впечатлением
настораживает :)
Вот кажется и все :) Если что упустил, надеюсь меня поправят.
PS А ДжеЛо все равно хотелось бы увидеть =))))))
Во вторых DIIGG если вы не можете отличить Джей Ло от простой модели, что ж это ваши проблемы, я вам рекомендую вбить в Яндекс Джей ло и сравнить фото джей ло с фото девушки на нашей афише…
Ну и в третьих именно из-за таких комментариев я создала блог «Почему люди такие злые», и там почему то сразу все труханули показывать свое истенное лицо, никто мне сразу не перечит, а вы почитайте… думаю кое кто себя узнает! Эх ребята не хорошо завидовать, не хорошо…
Ах да еще кое что, и как говорил один известный человек, если о Вас говорят значит вы популярны, а что говорят это уже не столь важно…
Спасибо о разговорах об Ампире, вы поднимаете наш рейтинг)
конечно нет… Да модель похожа на Джен, но это не она… ну не хотите фоток как хотите…
Конечно, совершаются ошибки (на мой взгляд удаление комментариев — это была ошибка), но без ошибок ничему не научишься.
Что касается самого «Ампира»: я лично не отношу себя к кругу посетитеей заведений такого формата, но, на сколько я понимаю, этот формат востребован в Ефремове. Мы уже обсуждали, что происходит с подобными заведениями в городе. «Ампир», по моему, является, все таки, если не исколючением, то по крайней мере не самым «специфическим» ефремовским заведением.
В общем, мое мнение: надо быть лояльнее :) Было бы более конструктивно, мне кажется, не фотки обсуждать, а высказывать конкретные пожелания представителям «Ампира» в лице Anksynamyna. А вдруг получится? :)
И на счет пожеланий очень согласна, мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям, и если будут какие то конкретные конструктивные пожелания, например какие бы вечеринки или услуги вы бы хотели что бы появились, или какие то элементы дизайна, мы их обязательно рассмотрим и воплотим в жизнь.
Извиняюсь за свою правовую безграмотность, но что это за закон такой? Название, номер и дату принятия не скажете?
На мой взгляд очень правильный закон.
Если бы это была правда бар давно бы разорился, так как экономически это огромные расходы, не сопостовимые с получаемыми доходами, и интересно где же это волшебное такое место, где можно каждый день всё сразу закупить да еще самое свежее для целого бара??? При всём уважению к вашему бару, но то что вы говорите это фантаскикой попахивает.
Теперь на счет водки и других алкогольных напитков. Конечно по правилам этикета водку нужно переливать в графин, и наши постоянные гости знают что с этим у нас все честно и всегда предпочитают что бы им подавали в графинах. Но для таких неверующих в честность заведения, производители водки придумали крышку с шариком, что бы в бутылку не могли налить ничего другого, и вы можете заказывать бутылку целую и даже закрытую. Ну или просто попросить что бы в графин налили при Вас.
Теперь на счет списания продуктов, списывать продукты это нормально, и такая практика есть во всех ресторанах, и что бы уменьшить такое списание мы производим закупки чаще, просто небольшими партиями, например фрукты, овощи, молочку, хлеб и еще некоторые скоропортящиеся продукты. Но например растительное мало не станет хуже даже если неделю постоит, и его не надо закупать каждый день. Или качество таких продуктов как креветки и другие продукты глубокой заморозки не станет хуже, так как в глубокой заморозке они не портятся быстро, соответственно списание им не требуется.
Да и за 12 лет ресторанного опыта у нас все отработано, и я думаю что такой длительный опыт это показатель качества. Мы как ресторан открылись первые в городе, после нас открывалось еще огромное количество заведений и где они сейчас?
Так что опыт и качество, вот залог успешного ресторанного бизнеса.
Ну а если так рассуждать, то в нашей жизни все вредно и дышать тоже, экология у нас не самая лучшая, а жить в Москве это вообще сплошной выхлоп. Тогда если всего бояться, нужно уезжать куда нибудь в глушь и все для себя самого выращивать, да и то без радости современной жизни это тоже проблематично.
Ну а мы делаем нашу еду качественной и подходим к этому очень серьезно.
Ну я сказала что как есть, а решать верить или не верить, это уже ваше дело. Одно могу сказать я в Ампире кушаю с его основания, а это уже 12 лет, и как погляжу я здорова и полна сил. Так что где где, а за еду в Ампире и за то что она хорошая я уверена.
Кити, я же говорю обсалютно всего полезного и безвредного нет! Наша экология этого не позволяет. Что бы есть все безвредное, это надо тогда все самим выращивать, тогда едьте в деревню и да здраствует здоровый образ жизни!
А так, ваш домашний обед который вы сами приготовили и продуктов купленных в супермаркете, ну естественно с учетом если вы покупаете качественные и свежие продукты, а я думаю так это и есть. То наше еда ничем не уступает вашей, даже преимущество в том, что нашу приготовили профессиональные повара, по отработаной рецептуре, вас обслужили, вам все принесли и потом унесли! Т.е. получили сервис. Ну а с вашим отношением вы тогда ни разу в жизни в рестораны не ходили? Я сомневаюсь.
меня немного напрягло, что вход платный, ну ладно, ок сошлемся на то, что в Ефремове это поможет отсечь часть нежелательного контингента, но я из принципа уже года 4 не хожу по клубам в которых платный вход. Но вот пунктик по 40 рублей за сервис с человека за столиком совсем улыбнул.
Ну во первых начну с того что вход платный когда вам одевают браслеты у нас только по выходным (пятница и суббота) с 21.00, Это для того что бы фильтровать рублику. А за столиком 40 рублей с человека, так же берется ежедневно с 21.00. Т.е. если вам хочется просто днем покушать в ресторане, вы спокойно приезжаете и никто с вас не возьмет деньги за столик до 21.00. Объясняю такая политика сделана для того чтобы фильтровать публику. Что бы люди которые не умеют себя вести и не платежеспособные не пытались пройти. (Все таки у нас бизнес а не благотворительность). Вначале у нас платный вход, потому что пятницу и субботу у нас ночная дискотека, задействовано гораздо больше аппаратуры (а значит и электроэнергии, а плата за электроэнергию для бизнесменов горааааздо выше чем обычная), а так же танцовщицы и другая программа, в зависимости от дня. За столиком у нас дополнительная плата, это что бы столики доставались людям которые действительно хотят покушать и посидеть в комфорте и пообщаться (Постелены белые скатерти, поставлены приборы, горит свеча а кстати у нас качественные свечи и одна такая свеча стоит 40 рублей.) А почему мы сделали именно так? Потому что как правило молодежь (от 18 до 22)приходят самые первые, и они не самые платежеспособные. А серьезные люди которые подъезжают к 12 к 1 ночи которые могут себе позволить хорошо отдохнуть ( просто в силу того что они старше и уже заработали на достойный отдых) они предпочитают занимать столики, а если бы не было этих 40 рублей то молодежь первыми бы залетала и все занимала, а говорить им что отказано в столики тоже как то не красиво. Если вы не хотите платить эти 40 рублей у вас несколько вариантов. Вы можете просто отдыхать на дискотеке за барной стойкой ну или если вам именно еда важна вы можете днем приезжать обедать ну или попросить еду с собой на вынос, такая услуга тоже есть. Так что мы сделали такой вариант. И кстати мы не пускаем людей не достигших 18 лет после 22.00 согласно закону Тульской области. За 12 лет мы очень много эксперементировали с платой за вход и за столик и на данный момент это самый действенный способ.
И еще, неужели нельзя поставить резерв на столики, если Вы заранее уже знаете, что придут «серьезные люди» или, если повезет, даже авторитетные! :)
Да, и возникает вопрос — у Вашего ресторана есть целевая аудитория? Вы как-то работаете над ее формированием или это любые люди у которых в кармане больше 40 рублей?
Мне это действительно интересно. Просто я хочу оценить возможность существования в Ефремове клубного заведения с жестким отбором посетителей по нематериальным признакам, а, грубо говоря, по интересам.
мне кажется, что Ампир, чтобы по него не говорили — это пример успешного бизнеса — это раз. Во вторых, я не верю, что компания, которая во главу всего ставит зарабатывание денег, может просуществовать 12 лет. Есть много бизнес-литературы, где люди, которые создали Великие компании рассказывают о том, как они начинали и организовывали бизнес. Все сходятся на том, что если деньги являются основной целью, то компания обречена на провал. Это как аксиома. Так что лично я верю Anksynamyna и, чтобы не быть голословным, постараюсь посетить Ампир в ближайшие выходные и предоставить мини-отчет о своих впечатлениях :)
nickas, Вы стали жертвой агрессивной рекламной политики Анксунамуны :)
Крючок, эко моя персона Вас цепляет!