
Дичь с яблоками на углях
Опубликовал nickas в блог Гастрономия
0

Поскольку охотничий сезон открылся, спешу поделиться рецептом приготовления дичи.
Итак, ингредиенты:
1. Собственно дичь (в моем случае молодая кряква)
2. Яблоки
3. Соль
4. Аджика
Способ приготовления:
Берем дичь. Потрошим, солим обильно изнутри и снаружи. Набиваем тушку яблоками, зашиваем. Натираем сверху аджикой и заворачиваем в фольгу. Завернутую в фольгу дичь помещаем на угли. Ждем, когда прекратится шипение (минут тридцать, в зависимости от размера дичи) и переворачиваем на другую сторону. Ждем столько же. Снимаем дичь с углей, разворачиваем фольгу и выкладываем на блюдо.
Очень вкусно!
Ты за грибами ходишь?
ЗЫ Мы вчера минтая наловили
далеко очень, очень далеко ;)
Не у нас, уважаемый efrik, не у нас…
efrik, зачем же осуждать людей за их предпочтения алкогольным и гастрономическим темам? Пир желудка, это вам не пир духа!
Простые местные продукты, но оочень вкусные! И конечно же прекраснейшее вино в обед бутылочку белого или розового сухого охлаждённого, а вечером можно и красного…
Иногда жалел что бросил курить
Отличные сигареты, но только не для России, у нас же всё дерьмо собрали — наверное все же правильно, что бросил курить :)