
свиная шейка, запеченная с приправами и чесноком
Опубликовала Toma4kaD в блог Гастрономия
+6
Я стараюсь почаще баловать своего мужа всякими вкусностями и вот есть один рецепт, которым бы я поделилась с вами)
свиная шейка — 500г
яблочный уксус(а лучше рисовый)
соль
сахар
смесь перцев( от фирмы «Индана» очень хорошая)
чеснок
растительное масло без запаха
Натираем шейку перцем, солью и сахаром, немного уксуса и немного масла. я все делаю по вкусу. делаем в мясе небольшие надрезы, куда засовываем зубчики чеснока, я беру не много где-то 4. кладем все в пакет для запекания. разогреваем духовку до 200 градусов. и ждем минут 30-40. ближе к концу надрезать мешок и дать минут 5 подрумянится мясу по возможности полить его соком, выделившимся при жарке.
Достаем, немного остужаем и украшаем. И едим)
Получается очень вкусно!!! А еще везде советую добавлять сахар, особенно к мясу. Он действует как натуральный усилитель вкуса, и никогда мясо не испортит. даже картошку, но в умеренных колличествах.
свиная шейка — 500г
яблочный уксус(а лучше рисовый)
соль
сахар
смесь перцев( от фирмы «Индана» очень хорошая)
чеснок
растительное масло без запаха
Натираем шейку перцем, солью и сахаром, немного уксуса и немного масла. я все делаю по вкусу. делаем в мясе небольшие надрезы, куда засовываем зубчики чеснока, я беру не много где-то 4. кладем все в пакет для запекания. разогреваем духовку до 200 градусов. и ждем минут 30-40. ближе к концу надрезать мешок и дать минут 5 подрумянится мясу по возможности полить его соком, выделившимся при жарке.
Достаем, немного остужаем и украшаем. И едим)
Получается очень вкусно!!! А еще везде советую добавлять сахар, особенно к мясу. Он действует как натуральный усилитель вкуса, и никогда мясо не испортит. даже картошку, но в умеренных колличествах.

В таком же соусе круто шампиньоны получаются
Жаль опустили лобстеров и филе пираруки!
Лобстера испортить нельзя — брось в кипяток. Рак он и есть рак!
Любой не дурак сделает любое не блюдо!