
Рыба в сметанном соусе
Опубликовал Shkworen в блог Гастрономия
+13
Наверняка каждый из нас пробовал когда нибудь жареную рыбу, а вот сегодня мы будем ее тушить в духовке.

Для этого нам понадобится:
2 рыбки (у меня пикша)
небольшая баночка сметаны
молоко
2 луковицы
петрушка
укроп
перец
подсолнечное масло
Для начала режем рыбу и укладываем ее на смазанную маслом сковороду(тушить лучше в толстостенной посуде)

В отдельной посуде смешиваем сметану

и молоко

для получения более жидкой консистенции.
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем его в нашу смесь

Мелко рубим укроп и перчим

Все, соус готов.Теперь добавляем его к рыбе

И отправляем его в духовку приблизительно на 40 минут
Остается дождаться результата

и разложить по тарелочкам

Приятного аппетита.

Для этого нам понадобится:
2 рыбки (у меня пикша)
небольшая баночка сметаны
молоко
2 луковицы
петрушка
укроп
перец
подсолнечное масло
Для начала режем рыбу и укладываем ее на смазанную маслом сковороду(тушить лучше в толстостенной посуде)

В отдельной посуде смешиваем сметану

и молоко

для получения более жидкой консистенции.
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем его в нашу смесь

Мелко рубим укроп и перчим

Все, соус готов.Теперь добавляем его к рыбе

И отправляем его в духовку приблизительно на 40 минут
Остается дождаться результата

и разложить по тарелочкам

Приятного аппетита.
www.efremov-town.ru/blog/gastronomia/3698.html