avatar

Рыба в сметанном соусе

Опубликовал в блог Гастрономия
+13
Наверняка каждый из нас пробовал когда нибудь жареную рыбу, а вот сегодня мы будем ее тушить в духовке.
Вот такая вкуснятина
Для этого нам понадобится:
2 рыбки (у меня пикша)
небольшая баночка сметаны
молоко
2 луковицы
петрушка
укроп
перец
подсолнечное масло

Для начала режем рыбу и укладываем ее на смазанную маслом сковороду(тушить лучше в толстостенной посуде)
Рыбу режем и укладываем
В отдельной посуде смешиваем сметану
Сметана
и молоко
Молоко
для получения более жидкой консистенции.
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем его в нашу смесь
Добавляем лук
Мелко рубим укроп и перчим
Укроп
Все, соус готов.Теперь добавляем его к рыбе
Перед духовкой
И отправляем его в духовку приблизительно на 40 минут
Остается дождаться результата
Из духовки
и разложить по тарелочкам
Готово
Приятного аппетита.


4 комментария RSS
avatar
Я бы добавила обжаренной морковочки или в соус или прямо на рыбку
avatar
можно, но вкус будет совсем другой.с морковочкой мойва очень хороша.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.