
Котлеты!!!!
Опубликовала Toma4kaD в блог Гастрономия
+14
300г свиного фарша
300г куриного фарша
1 большая луковица
соль
смесь перцев
сахар
паприка
Смешиваем куриный и свиной фарш, добавляем прокрученную на мясорубке крупную луковицу или мелко нарубленную(я рубленную добавляю) добавляем соль по вкусу, немного сахара примерно чайная ложка, смесь перцев на глаз, кто сколько любит, немного паприки(где-то пол чайной ложки(главное не переборщить). Фарш готов.
Теперь берем формируем «котлетки» обваливая их в муке, выкладываем на разогретую сковороду, заранее смазанную растительным маслом и жарим под крышкой. Поджаривая котлеты и с одной и с другой стороны.
300г куриного фарша
1 большая луковица
соль
смесь перцев
сахар
паприка
Смешиваем куриный и свиной фарш, добавляем прокрученную на мясорубке крупную луковицу или мелко нарубленную(я рубленную добавляю) добавляем соль по вкусу, немного сахара примерно чайная ложка, смесь перцев на глаз, кто сколько любит, немного паприки(где-то пол чайной ложки(главное не переборщить). Фарш готов.
Теперь берем формируем «котлетки» обваливая их в муке, выкладываем на разогретую сковороду, заранее смазанную растительным маслом и жарим под крышкой. Поджаривая котлеты и с одной и с другой стороны.

а листья можно капусту а можно салат китайский(в данном случае салат)
Берешь качан капусты помещаешь его в кастрюлю с кипящей соленой водой, подержишь там, листья с капусты снял, видишь что остальные листья плохо снимаются, опять держишь и опять снимаешь и т.д…
салатные листья тоже держать в кипятке надо сначала чтоб сворачивались лучше.
Потом берешь лист, в один конец полную ложку столовую фарша и закатываешь лист как конвертик или типа того.укладываешь в противень смазанный маслом растит. чуть чуть. заливаешь водой в какой капуста баланшировалась наполовину.
вот они у тебя постояли, размазываешь по голубцам кусок сливочного масла небольшой. потом берешь банку маленькую сметаны в нее соли немного, сазхара и перчика. заливаешь! вот и все.20 мин постояли вытаскиваешь и ешь. короче готовится они мин.40 будут в общей сложности
Вообще в Москве сейчас наметился тренд в сторону Американского фаст-фуда. Вот как те же митболы позиционируют в Москве: www.the-village.ru/village/food/new-place/129275-novoe-mesto-meatball-company
Как думаете, в Ефремове прокатит? :) Или это дело для мегаполисов?
Колюх, конечно не прокатит.Тут в Смайлике-то говорят некоторые что дорого… Ефрик город такой, к сожалению, что все пивнухи постоянно забиты, и никто фастфуд не оценит да и кафе. Народ хочет хлеба, зрелищь и БУХНУТЬ. Без бухнуть не хорошо уже.… я не знаю как исправить ситуацию… От поколения к поколению все хуже и хуже((((
И еще фастфуд уже есть… Три пескаря.
Ну это единственная нормальная пиццерия. А вот на Ленина пиццерия, туда неособо -то ходят. Просто мне кажется что уж очень тяжело, это сделать(((( Народ пойдет туда куда привык и где их будут поить. Можно попробовать… Но боюсь что дохлый номер
В БонАппети тоже есть минусы- в наличии часто не оказывается поименованных в меню блюд.